Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Ванкувер 2010

Автор Unseen, 14 февраля 2010, 02:31:18

« назад - далее »

Vladimir

Ну 7-3 немного лучше, чем 7-2, правда это обстоятельство мало чем утешает. Комментаторы сказали, что еще успеем отыграться, хочется верить! :yes:
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Tiberium

Надежда умирает последней :)

Vladimir

Ну наши должны бороться, я что зря сегодня посреди ночи встал, чтобы посмотреть матч мечты. Да думаю не один я такой, правда Tiberium. :)

Tiberium

Цитата: Vladimir от 25 февраля 2010, 04:53:31
Ну наши должны бороться, я что зря сегодня посреди ночи встал, чтобы посмотреть матч мечты. Да думаю не один я такой, правда Tiberium. :)
Многие сейчас не спят, верют и надеятся :) ...
Забросить бы сейчас в большинстве.

zerotool

у меня хоть и не ночь но я тожа смотрю переживаю.
ужас конечно.мне непонятно зачем было держать вратаря уже пропустившего 4 шайбы только за первый период.

Tiberium

Цитата: zerotool от 25 февраля 2010, 05:05:49
у меня хоть и не ночь но я тожа смотрю переживаю.
ужас конечно.мне непонятно зачем было держать вратаря уже пропустившего 4 шайбы только за первый период.
Набоков конечно накосячил в паре моментов, НО? Где защита блин? Атака так и вообще импотенция.

Tiberium

Бля ну один в один не забивать в большинстве((( Малкин...

Tiberium

Всё.......... не буду поливать грязью. Настрой канадцев сегодня решил. Обидно, но жизнь продлажется.
В Сочи отомстим, а канадцам всё равно не взять золота.

Vladimir

Было такое предчувствие, что будет как в Турине, но нет, все еще хуже. Спору нет канадцы нас обыграли по всем статьям, по корту носились как угорелые. Интересно, хватит ли канадцев еще на 2 матча, потому что если они будут играть также как против России, то их не остановить.

Tiberium

Цитата: Vladimir от 25 февраля 2010, 06:33:40
Было такое предчувствие, что будет как в Турине, но нет, все еще хуже. Спору нет канадцы нас обыграли по всем статьям, по корту носились как угорелые. Интересно, хватит ли канадцев еще на 2 матча, потому что если они будут играть также как против России, то их не остановить.
Вот и я про тоже думаю, надеюсь для них это была Пирова победа.

Vladimir

Вообще сегодня какой то неудачный спортивный день для России. Ничего не показали. Надежда была на хоккейную сборную, но видимо не судьба. Давненько мы не выигрывали золото на олимпиаде, аш с 1992 года! :(

Tiberium

Цитата: Vladimir от 25 февраля 2010, 06:37:44
Вообще сегодня какой то неудачный спортивный день для России. Ничего не показали. Надежда была на хоккейную сборную, но видимо не судьба. Давненько мы не выигрывали золото на олимпиаде, аш с 1992 года! :(
Эта Олимпиада вообще ужас в целом. Пусть эта мразь и дальше кормит нас говном. Изредка кидая кость, как бешеной собаке. Пока всю эту сволочь не уберут от нац ресурсов, ничего у нас в стране не будет хорошо.

zerotool

да уж кошмар :'( :'(
такое впечатление как будто мы не здесь живём а где-то в африке и снег у нас бывает раз в два года :utro: :utro:

Nedd

Как же обидно......... да еще и судя по отзывам нас вчистую переиграли, никак не думал что вот так нас порвут.... столько лет ожидания с таким то подбором игроков и так выступить....  :utro: все Олимпиада закончена.... даже походу дела и винить то кроме как себя не кого......... теперь аж до Сочи....
Форца Шведы чтоль верю в них!
PS На ЧМ кровь из носа надо брать реванш желательно в финале чтоб их в очередной раз вообще деморализовать....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Diabolik

Вообщем всё по делу,едем домой не с чем.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre