Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Ванкувер 2010

Автор Unseen, 14 февраля 2010, 02:31:18

« назад - далее »

Diabolik

Да борьба за второе место просто супер получилась,опять сборная Германии подвела
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

KOLAROV

Наших с бронзой, бились достойно я считаю.
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Unseen

Нормально выступили.. Чуть чуть жене не хватило сил..
США ведет у финов 6-0 после 1го периода. финал хоккея ясен
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Vladimir

Поздравляю наших биатлонистов с бронзой! Хотя честно говоря я расстроился, что всего лишь бронза, Устюгову совсем немного не хватило. :( Жаль, а ведь до последнего рубежа боролись за золото. Чудов собрался и отработал очень хорошо, порадовал. Бьерндален молодец! Наконец выиграл первое золото с 2002 года на олимпиаде (у него наверное уже комплекс выработался по этому поводу).
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

kuvalda

Я думаю что у словаков есть неплохие шанси попасть в финал.

Vantim

Nasha snowboardistka otojgla!! Molodec!!
SAY NO TO RACISM

zerotool

канадци 2-0 выигрывают :(
СЛОВАКИ!!СЛОВАКИ!!

Nedd

Да Шипулин как то пробежал не фонтан, так бы можно было и на нервы Бьерндалену подействовать того глядишь дрогнул бы :), ну ладно хоть медали все равно есть....
США-Фины... но комментс, я думал нас переплюнут с канадцами :).... неуспевал считать шайбы :).... теперь и в финале поболеть то не закого :(
Словаки ниче так, могли и дожать канадцев... жаль не смогли :(
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Vladimir

Наверное еще пока рано подводить итоги, но это однозначно самая неудачная олимпиада для сборной России (ранее СССР и СНГ). И самый болезненный удар по нам нанесли канадцы (7-3). После такого придется долго зализывать раны.  :( Это ко всем видам спорта относится, практически везде пролетели.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Secc

ни США ни Канада не нравятся , буду болеть за Патрика Кейна..

Fantazista

...провальная Олимпиада для нас. Эх, за хоккей бы все простили, но, к сожалению больший резонанс, часто доведенный до истерии, приобрело именно наше выступление в хоккейном турнире...
С величайшим "оптимизмом" ждем-с Сочи...
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Unseen

Канада ведет 1-0. Думаю рекорд по золоту будет побит а жаль :(
А что дальше т.е дубль 5 (с)

rocchi

rocchi

2-1... ну 3-й период жестокий ждёт... думаю америкосы сравняют на молодости)

Engelbert

Я чет не вкурил - откуда у Канады 13 золотых? Вроде буквально позавчера в лидерах немцы и пиндосы были с 8 золотыми, потом норвежцы. Это же что, за 2 дня 6 золотых медалей? Это в каких дисциплинах они так наварились? :o
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович