Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Ванкувер 2010

Автор Unseen, 14 февраля 2010, 02:31:18

« назад - далее »

Nedd

Если уж в защиту наших девчонок говорить по теме, то Слепцова тоже симпотная девушка :)... :ok:
По поводу гонки наши сильно сыграли никто не принижает их заслуг!!!  :yahoo:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

maroder

Цитата: Vladimir от 24 февраля 2010, 17:12:40
А немки пробежали в свою силу, как могли на данный момент. :)
К сожалению, да :'(

Nedd

Блин канадцы все против нас делать пытаються, из 4-х матчей идущих по МСК в 23-00 в 6-00 в 8-00 и в 3-30, они бля нашу игру ставят именно на 3-30... единственный вариант который точно мало кто будет смотреть, уроды...

Tiberium

Кость, да там наши переорут всё равно весь стадион. Ребята без поддержки не остануться :)

Nedd

Сань да понятно дело не остануться, но я блин посмотреть хотел :)...

alien

Nedd,согласен :)так хотел посмотреть эту игру а придется только в повторе смотреть и то смотреть уже будет не интерсно
Forza Lazio

Nedd

Когда смотришь хоть уже на что то настраиваишся, а тут бац результат узнал и все... никаких эмоций, это как гол в овертайме отыграться не моешь уже, так и тут уже не попереживаешь ниче, если так можно выразиться...  :)

Tiberium

Цитата: Nedd от 24 февраля 2010, 17:42:33
Сань да понятно дело не остануться, но я блин посмотреть хотел :)...
Ну это понятно :) Всё же не специально они подстроили,  думаю канадцы сами не в восторге от жребия))) другое полушарие, другое время.
А я вот постараюсь посматреть, отгул взял. Сегодня за армейцев ещё поболеть нужно и всеми силами до трёх ночи ждать, если в состоянии буду))

Tiberium

Цитата: Nedd от 24 февраля 2010, 17:26:58
Блин канадцы все против нас делать пытаються, из 4-х матчей идущих по МСК в 23-00 в 6-00 в 8-00 и в 3-30, они бля нашу игру ставят именно на 3-30... единственный вариант который точно мало кто будет смотреть, уроды...
Всё понял :oops:
У наших появился дополнительный стимул победить листиков)))

Casper

А наших с канадцами точно показывать будут? А если да, то по какому каналу?

Tiberium

Цитата: Casper от 24 февраля 2010, 18:12:36
А наших с канадцами точно показывать будут? А если да, то по какому каналу?
Дим, везде где читал пишут, что в 3-30 по Москве на первом.

Casper

Ага, спасибо за информацию. Просто на сайте Первого канала нет никаких подробностей.

АА ММ

Кто в 3-30 по Москве Россия-Канада смотреть будет?
Я буду 8) :yahoo:

Nedd

Я вот все таки подумываю часиков в 4-40 хотя бы проснуться в туалет сходить чтоль, счет посмотреть, а там видно будет, самый сон блин с 4 до 5 утра....  ;D

Casper

Цитата: АА ММ от 24 февраля 2010, 19:43:34
Кто в 3-30 по Москве Россия-Канада смотреть будет?
Я буду 8) :yahoo:
Вопрос даже не стоит. Смотреть однозначно. Тем более мне не привыкать не спать всю ночь.