Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Александар Коларов

Автор Diabolik, 31 июля 2009, 20:45:01

« назад - далее »

Laziale1978

Защитник «Манчестер Сити» Александар Коларов близок к переходу в «Рому», сообщает Sky Sports. Руководство «горожан» готово отпустить серба в стан «джаллоросси», но для начала англичане хотят найти сербу замену. На радаре у тренерского штаба «Манчестер Сити» – 23-летний защитник «Монако» Бенжамин Менди. Напомним, Коларов в течение трех сезонов защищал цвета «Лацио» (2007/10).

Piojo

По данным Corriere dello Sera, защитник «Манчестер Сити» Александр Коларов присоединится к «Роме». Сумма сделки составит порядка 6 миллионов евро. 31-летний серб подпишет с джаллоросси трехлетний контракт с окладом в 3,5 миллионов евро за сезон.

Обидно будет если Сашка перейдёт к ним. Очень хороший добротный игрок, себе лучше вместо Раду взяли бы его.
We are all waiting for a right moment to escape

seriy

Цитата: Piojo от 21 июля 2017, 11:00:02
Обидно будет если Сашка перейдёт к ним. Очень хороший добротный игрок, себе лучше вместо Раду взяли бы его.

Ты будешь ему платить 3,5 ляма за год ???
В Сити он вроде-бы не меньше зарабатывал....

Piojo

Цитата: seriy от 21 июля 2017, 12:18:31
Цитата: Piojo от 21 июля 2017, 11:00:02

Ты будешь ему платить 3,5 ляма за год ???
В Сити он вроде-бы не меньше зарабатывал....
Учитывая возраст и желание игрока вернуться к нам, уверен что он пошёл бы на уступки по зарплате.
We are all waiting for a right moment to escape

Валера

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

OutKast

Да плевать им где играть. Лацио, Рома, Милан, Интер, какая нахрен разница, где больше платят, куда и пойдут. И вся команда такая. А кто не такие, уходят в Беневенто с обязательством выкупа. О чем тут можно еще говорить

seriy

Цитата: OutKast от 21 июля 2017, 18:52:58
Да плевать им где играть. Лацио, Рома, Милан, Интер, какая нахрен разница, где больше платят, куда и пойдут.
Ну и я об этом.  Посмотрел бы я на эту сцену, когда Рома даёт 3,5 млн в год, а Лотито 1-1,5 максимум....ясен красен куда он перейдёт. И срать ему на то,что когда-то играл в бело-голубой форме.....

prelato

Цитата: seriy от 21 июля 2017, 21:18:32
Да плевать им где играть. Лацио, Рома, Милан, Интер, какая нахрен разница, где больше платят, куда и пойдут.
Ну и я об этом.  Посмотрел бы я на эту сцену, когда Рома даёт 3,5 млн в год, а Лотито 1-1,5 максимум....ясен красен куда он перейдёт. И срать ему на то,что когда-то играл в бело-голубой форме.....
о тех тоже ручатся нельзя, не за кого уже ручатся нельзя, ето уже не тот мир.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

KOLAROV

Блять, придется ник менять.
Что за гемморой он мне устроил своим переходом
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

ssaquila

Цитата: prelato от 21 июля 2017, 21:21:59
Тотти, Де Росси

prelato

Цитата: ssaquila от 22 июля 2017, 12:00:24
Цитата: prelato от 21 июля 2017, 21:21:59
Тотти, Де Росси

им просто не предложили их цену вот и всё, и правильно, ети два Говна и копейки не стоили и не стоят. Своим пресутсвием и поватками они омрачили бы любой гранд.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

Все и всё продается за деньги, как шлюхи. Ничего нового.
Но до последнего не хочется верить, что Сашка, вот так вот, станет очередной......
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Лысов

Защитник «Манчестер Сити» вернулся в Серию А.

Римляне подписали с Коларовым трехлетний контракт. Сумма трансфера составила 5 миллионов евро, сообщается на официальном сайте «Ромы».

«Я невероятно счастлив быть здесь. Буду отдаваться на 100 процентов и даже больше ради «Ромы». Моя цель всегда одинаковая: побеждать», – сказал Коларов. :no:

Painkiller

Болгарин Каралов - мудак :)

OutKast