Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Александар Коларов

Автор Diabolik, 31 июля 2009, 20:45:01

« назад - далее »

OutKast

Да ладно, стандартное интервью.
Он же не скажет, что "я рад выступать за эту команду, потому что вы платите мне много бабок и потому что очкастый "!@# не пустил меня в Реал"

tomkot63

Да точно стандарт! Потом ( что вряд ли ) купит его какой не будь Реал ( что повторюсь НЕ Реал)) он скажет, Я ТАК МЕЧТАЛ! ЭТО НЕ ТО ЧТО В АНГЛИИ))) Зазвездился Сашка, вот и все, ну удачи ему! Уверен она ему понадобится)))

Di Loretto

Если МС Коларова подписали, то куда денется Уэйн Бридж?

Secc

в ливер возможно там какраз нету левого

ollnegatiff

Saniok na skamejke, Bridge v osnove. po4ti uveren
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

samurai

Коларову главное от Ванессы подальше держаццо)))

Di Loretto

Я думаю он не в её вкусе :)

lvtroy

Кстати Коларова подломали, приблизительно на 3 месяца. Желаю ему скорейшего выздоравливания.

Engelbert

Саша в интервью заявил, что Лацио может попасть в ЛЧ, Рея хороший тренер, Эрнанес супер игрок и проче бла-бла. А так же заявил, что не прочь когда - нибудь вернуться в Италию, но только не в *о*у.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Vladimir

Приятно от Сани такое слышать. Особенно про *о*у.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Kortes574

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziofan

"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Engelbert

"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pulici

Цитата: Kortes574 от 04 декабря 2012, 17:28:16
Джингл белс от Коларова
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kur5sS3EWQs
ни капли эмоций.

Если бы это был Ургант, было бы все ясно, а здесь ... Да и вообще не понятна природа ролика и его эппрувмент на youtube боссами. Одним словом, удивил Александр.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Kortes574

Pulici, дак а какая может быть природа вообще? Кроме как поздравить глориков МС с праздниками.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!