Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Есть кто из града Воронежа?

Автор FIN, 04 сентября 2008, 00:01:04

« назад - далее »

Cllopez

Скорцени, добро пожаловать.

Скорцени

Спасибо! Очень рад дружескому приему!!  :yahoo:

Nedd

Есть варианта сбора процентов 90 наверно, на матч Лацио - Удинезе вроде показывает НТВ+. Кто что думает?
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

TARN-OFF

Привет земляки!!!! Я ТОЛЬКО ЗА!!!

Скорцени

Nedd

Понятно, ну ладна завтра и в субботу вопрос пролобирую где смотреть будем и отпишусь!

Скорцени

Литр в Северном как вам!?? Хотя сейчас живу на ВАях

Nedd

Цитата: Скорцени от 17 декабря 2010, 10:19:08
Литр в Северном как вам!?? Хотя сейчас живу на ВАях

Что это и где это по конкретнее?

Скорцени

это в северном районе, недалеко от Молодежного, в сторону бывшего кафе ОАЗИС(может и не бывшего) прям на против него! В "Литре" очень много больших экранов, зеркал, уютно вобщем(как реклама бля)! С трансляциями проблем на моем веку не было, правда игры Лацио не смотрел ни разу! А вот матчи Атлетико прошлого сезона показывали почти все! Короче все зависит от НТВ+

TARN-OFF

Я заболел.... не знаю оклемаюсь ли..... :'(

Nedd

Скорцени, ну проскачу в субботу посомтрю (как раз к родителям поеду в те края заскачу и туда если найду :)) что там как, там что расписание есть или сам приходишь и просишь включить?
ОАЗИС это я так понял в сторну Хользунова двигаться надо если мне память не изменяет

ASGARD

Lu4she v centre posmotret', ibo dobirat'sya v severnyi neudobno, da i k tomu zhe so mnoi es4e druz'ya budut, poetomy v centre sobrat'sya budet udobnee dlya vseh.

Nedd

Ну разберемся, я постораюсь в субботу проехать и там и там и сям, к вечеру отпишусь где что предлагают

Скорцени

я против центра ничего не имею! Любой вариант подойдет!

Скорцени

Nedd, там просто приходишь, присаживаешься,заказываешь и просишь включить-проблем с этим думаю не будет!