Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Есть кто из града Воронежа?

Автор FIN, 04 сентября 2008, 00:01:04

« назад - далее »

Cllopez

100%Laziale,а какая реальная скорость закачки файла?
У нас при заявленной тарифной скорости в 7 Мб/c, реальная скорость закачки с внешних ресурсов где-то 800 Kb/c.

100%Laziale

Nedd,ето у нас считается интернет подешевел,ещё пол года назад тарифы были ещё дороже.
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

100%Laziale

Cllopez, при 1 Мб/c-закачка 120 Кб/c
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

SoMeOnE

У нас ситуация похожа на Минск)
Нормальный интеренет безлимитный со скоростью 3 Мб/c чуть дороже 1000р по вашим деньгам. И это при условии, что пол года назад тарифы подешевели.

Nedd

Решил сюда пока, сегодня по ТВ утром услышал, это че шутка такая :)

ЦитироватьФурсенко подтвердил, что встреча Россия – Бельгия пройдёт в Воронеже

Сергей Фурсенко подтвердил, что встреча Россия – Бельгия пройдёт в Воронеже (фото - sportbox.ru)В ходе телефонного разговора с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил, что принято решение о проведении товарищеского матча между сборными России и Бельгии в Воронеже, сообщает официальный сайт правительства Воронежской области.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Cllopez

В моёшке про такую возможность раньше писали. А сегодня по Рен-ТВ показали драку на поле между футболистами Факела и Металлурга, а перед игрой между болельщиками Воронежа и Липецка.Сказали, что теперь могут дисквалифицировать стадион.

Nedd

Лацио-рома.... че мож до бара какого дойдем, кто как че думает? Нас тут пара-тройка есть фроде :)!

ASGARD

можно было бы, заодно познакомимся в реале :)

Nedd

ASGARD, я думаю в гвозди наверно какие нить или как, там на днях тогда узнаю идет трансляция какая или нет? Ты где нибудь уже был? Я просто давно уже не был, последний раз в Овертайме каком то на Памятнике Славы был, но даже уже не знаю есть там что щас или нет...

ASGARD

Да в Воронеже даже и не ходил глядеть матчи никуда, но ради встречи с нашими лациале пойду обязательно, как раз возьму с собой друга лациале из липецка. В "Гвоздях", что за московским проспектом на окне флаг мерды висит, чемпион италии 2001, всю обстановку портит ;)

Nedd

Да гвоздей по Воронежу до фига, на Плехановской опять же, я мож завтра дойду туда узнаю че к чему недалеко от работы просто...найдем поприличнее без флага тогда гвозди :)....

Nedd

ASGARD, из Липецка лациале Sigfrid?

ASGARD

Ага, я с ним общаюсь сейчас по мере возможности, иногда пересекаемся :)

Nedd

Ясно, ну конечно пусть подтягивается тоже :), сам тока на связи тоже будь...ждем еще кто чего скажет...

Nedd

Cllopez,TARN-OFF, ну че сходим, харе давайте соберемся :)! Больше вроде никого нету...