Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Анджело Перуцци

Автор OutKast, 23 января 2008, 21:15:43

« назад - далее »

Kortes574

Лотито свой шанс прое..ал. Когда тянул кота за яйца и ждал с моря погоды, а надо было просто забрать Перуцци и дать ему должность в клубе. Теперь уже поздно о чем-то рассуждать.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Vladimir

Сабатини уже задрал всех в мердовский клуб сманивать.  >:( Скоро там половина легенд Лацио будет работать!
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Kortes574

Vladimir, та ну не смеши) Так и вижу картинку как стоят Ди Канио, Симеоне, Михайлович и Алмейда обнявшись в футболках мерды  :D Это из ряда фантастики
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

Ну ушел Анджело в рому работать - что в этом такого? Человеку работа нужна, пригласил знакомый, почему нет? Это у нас у болельщиков мерда что - то омерзительное, а у профи другой подход.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Vladimir

Kortes574, я конечно же пошутил. :) Но в каждой шутке есть доля правды. Сабатини, Перуцци, недавно ходили слухи о Делио Росси. Кто следующий? А вот это грустно. :( А главное, что и Сабатини и Перуцци прекрасно знают свое дело. И работать будут они на мерду. :(
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Engelbert

Vladimir, ага, пока Сабатини у нас был, на него столько помоев выливалось, в том числе и из - за того что он мердюк, и все только и ждали, когда же он из команды уйдет. А Перуцци на административном поприще пока ничего не показал, давайте просто порадуемся что такой отличный кипер защищал НАШИ ворота, а не мердовские.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

zerotool

Цитата: Engelbert от 17 августа 2011, 22:11:33
Vladimir, ага, пока Сабатини у нас был, на него столько помоев выливалось, в том числе и из - за того что он мердюк, и все только и ждали, когда же он из команды уйдет.
что имеем не храним ,потерявши плачем

Diabolik

Если плевать на Лацио пусть работает в мерде
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

PRIKOLIST

Сегодня же день варенья у моего любимого игрока(вратаря), как у видел его игры в ЛЧ 96 так сразу в нее влюбился. Хоть он это и не прочитает все равно всего самого ему наилучшего и надеюсь когда-нибудь он вернется в Лацио неважно в какой должности
    :flag2:  :flag: :flag1:

Piojo

С днюхой нашего одного из лучших киперов
PRIKOLIST,
Он же в 1996 году за Ювэ гонял, за юве чтоль болел тогда?
We are all waiting for a right moment to escape

PRIKOLIST

Piojo, каюсь грешен, глорил за Юве года 3, они как раз в трех финалах ЛЧ подряд играли, в оправдание могу сказать что тогда возможностей смотреть иностранные чемпы не было ЛЧ да УЕФА вся радость, а когда увидел Лацио с Ротором понравились, а потом и с Локо, но Перуцци все равно остался №1

Pulici

Да, потрясающий игрок был. Восхищался им еще сопляком, когда играли они в финале ЛЧ с Аяксом. Перед глазами все эти ребята и Фабрицио Раванелли, кстати тоже !  С днем рождения, Анжело!
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

prelato

С днем рождения!!! в его время  о воротах я и не думал))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

PRIKOLIST