Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Анджело Перуцци

Автор OutKast, 23 января 2008, 21:15:43

« назад - далее »

Curva Nord

Бывший вратарь и легенда "Лацио" Анджело Перуцци в интервью lalaziosiamonoi.it поделился мнением на финал Кубка Италии и похвалил Маркетти.

"Результат, безусловно, положительный. Команда Петковича ярко начала сезон, но во второй половине сезона произошел серьезный спад. Но, тем не менее, есть победа в Кубке Италии, и я думаю, что "Лацио" добился всех своих целей. Это была хорошая игра, и римляне заслужили победу. Победа в дерби - это всегда особое событие, а уж тем более в финале турнира."

Перуцци был задан вопрос о голкипере "Лацио" Федерико Маркетти:

"Я знаю, что у него уже много поклонников. Он сыграл очень хорошо, это вратарь уровня топ-клубов. Но в "Лацио" он номер один, так что может спокойно оставаться в столице."
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

Можно вновь перемещать из "Истории" :)

С сегодняшнего дня - технический директор Лацио. Будет помогать Симоне Индзаги и заниматься некоторыми другими вопросами, которыми ранее занимался спортдир. Ожидается на вечерней тренировке.

Одним из требований Анджело было полная независимость от Таре. Отныне албанец не должен совать свой нос в раздевалку клуба.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Валера

ну хоть одна позитивная новость  :ok:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

KOLAROV

Наконец-то в структуре будут работать люди, имеющие историческое прошлое в Лацио и хоть какое-то понимание о былых славных традициях клуба.
Поддерживаю. :flag1:
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

capitale

новость радует. посомтрим как пойдут дела  8)

Kortes574

Я охрененно рад, что такой легендарный игрок присоеденился наконец-то вновь к нашей команде. :ok:
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Lyutens

Цитата: Curva Nord от 26 июля 2016, 13:53:04
Можно вновь перемещать из "Истории" :)

С сегодняшнего дня - технический директор Лацио. Будет помогать Симоне Индзаги и заниматься некоторыми другими вопросами, которыми ранее занимался спортдир. Ожидается на вечерней тренировке.

Одним из требований Анджело было полная независимость от Таре. Отныне албанец не должен совать свой нос в раздевалку клуба.
вообще то албанцу там и раньше не хер делать было.все что происходит в раздевалке и на поле-это дело тренера и спрос будет только с него,а таре должен заниматься другими вещами,теми же трансферами.

prelato

в другой теме я уже поприветствовал етот факт но скажу ещё раз: очень рад что в команде собираются люди которые помнят и знают что такое победа и победный менталитет.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Nedd

А самое удивительное наверно, что он согласился!!!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Cllopez

Curva Nord

И все же, кто бы что ни говорил о бесполезности всех этих акций ультрас, итальянская пресса в один голос пишет, что таким шагом Лотито в первую очередь рассчитывает хотя бы немного реабилитироваться перед родными болельщиками.

prelato

как же легко отличить офисных ребят от полевых ударников)))

Валера

лотито среди них как гном ;D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

с днём рождения нашего клубного менеджера, вчера ему исполнилось 47 :)

Nedd

Приятно приятно конечно видеть таких людей в структуре!!! С днем рождения Анджело!!!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо