Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

20.02.2011 Чемпионат Италии 26-й тур ЛАЦИО - Бари

Автор Fantazista, 18 февраля 2011, 10:28:30

« назад - далее »

Nedd

Engelbert, будь Бари поудачлевее чуть чуть, вот было бы и все.... неспорю играли с моментами, но и пропустить могли запросто, так что надо было реализовывать, а то волнительно как то в конце было.....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Diabolik

IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Painkiller

Всех с победой!  :yahoo:
Очень важные 3 очка в свете потерь конкурентов. Должный были забивать еще, но и 1 гола хватило для 3 очков.
FORZA LAZIO!  :flag2:

Вовчик

Скулли - красавчик, что бы не говорили тут про него! Именно когда Скулли имел мяч то, сразу появлялось какое - то спокойствие и уверенность того, что он его не потеряет, как например, Сарате, а отдаст пас и сохранит мяч, такие игроки нужны для конструктивной игры в центре. Эрнанес конечно же на чистые 5 балов играл, молочага! Очень трудился Козак и Лихт на фланге а так вобщем все хороши но надо улучшаться а то впереди дерби и Наполи с Интером... Всех с победой ещё раз! :flag2: :truth:

Odessa

Не, кстати зря вы. Козак в порядке, Скулли (как бы он мне не нравился) по этому матчу тоже нормально. Дело в том что мы уже на 6-й минуте получили то что нам надо, отсюда все и пошло. Сыграли нормально в целом.
Минуты с 15-й была абсолютная уверенность что выиграем точно.
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

Cllopez

Engelbert

У Бари два удара в створ, вы о чем? Конечно, когда на 92 минуте идет атака на наши ворота всегда стремно, но по своей сути она опасной не была, уверенно оборонцы разобрались. Я давно такой игры в свое удовольствие от Лацио не видел  :ok: Надеюсь результат ребят приободрит.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

NikLaziale

Лацио самая итальянская команда сапога!!!очень приятно товарисчи! мы чтим традиции :yes: :lazioscarf:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Secc

Для Диаса второй майки небыло) перевернутую Ернанесовскую дали) улыбнуло)

OutKast

Цитата: Nedd от 20 февраля 2011, 19:11:48
Engelbert, будь Бари поудачлевее чуть чуть
Будь мы поудачливее чуть-чуть, страшно представить, что с Бари было бы)
С ужасно тормозящей трансляцией трудно было что-либо конкретное для себя вынести, но как по мне, так Козак очень сырой и деревянный для Серии А (когда же вместо него Рокки будет?), Скулли хороший матч провел (голевая+сантиметры до гола), хотя и порол моменты (не без этого). Также в начале сезоне все мы говорили о невариативности нашего состава, однако осенний и весенний варианты состава различаются сильно. Не сказал бы, что мне это нравится - Маури и Флоккари пригодились бы - но результат есть.
Однако перед Кальяри очень страшно.

NikLaziale

Цитата: OutKast от 20 февраля 2011, 20:28:52
Однако перед Кальяри очень страшно.

для этого и создан задел для непредвиденных ошибок ;)

prelato

играли норм, не на 100% но норм. козак както не очень, вроде хочет но мастерства не хватает, возвращение флока радует всё таки либору рановато в старт. не смотря на то что за не использованный момент скулли заслужил по шее в целом отыграл хорошо, что главное было видно почему играл он а сарате сидел на банке, почти за всю игру он не пошол не в один обвод и всё время раздавал пассы ето радовало больше всего. в остальном полузащита, защита и вратарь отыграли спокойно было видно что бари в атаке не чего не светит. в переди команды по сильнее и как мы видим  по етому сезону с ними мы играем увереннее. всех  с победой!!! с надеждой на будущие FORZA LAZIO!!!
не ссать, не ныть, не скулить!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

prelato

Цитата: Nikolao от 20 февраля 2011, 20:07:55
Лацио самая итальянская команда сапога!!!очень приятно товарисчи! мы чтим традиции :yes: :lazioscarf:
по каким ето  параметрам?))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

NikLaziale

Цитата: prelato от 20 февраля 2011, 20:46:16
Цитата: Nikolao от 20 февраля 2011, 20:07:55
по каким ето  параметрам?))
забив в самом начале мы в состоянии довести матч до победы и не пропустить! Думаю сейчас в Серии А мало кто на такое способен, а может быть и никто. к тому же очень хорошо аритмию используем, всё по итальянски 8)

Zinger

Всех с победой!!!  :flag1: :flag1: :flag1:Киньте ссылку с обзором пжалста
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется