Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

20.02.2011 Чемпионат Италии 26-й тур ЛАЦИО - Бари

Автор Fantazista, 18 февраля 2011, 10:28:30

« назад - далее »

Fantazista

Очередной тур...
С таким соперником на Олимпико в нашей ситуации мы обязаны брать 3 очка! Пусть в Бари и обещают бороться за Серию А пока есть шансы, но на этот тур пусть не расчитывают)

Соперника весь сезон преследуют травмы ведущих игроков.
Бари одержал одну единственную победу в этом сезоне, на выезде, 18 тур: сразу после новогодних каникул обыграв Лечче (0-1)...Уже три матча подряд не забивают ни мяча (да и в принципе мало забивают - 14 мячей - худший результат). Любопытно, что всего два раза в этом сезоне клуб из Бари забил больше 1 мяча за игру, да и кому: Наполи на выезде (2-2) во 2-ом туре, когда начали чемпионат с победы над Юве; дома Милану 10-й тур (2-3)...

Главное не допустить недооценку соперника, недобирали из-за этого очки мы уже неоднократно с аутсайдерами...

В первом круге (7-й тур) мы победили на "Сан Никола" 0-2.

Верим в победу!  
:flag2: :flag1: :flag2:
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

sslazio

Secc

дану.. нет другого результата кроме победы! Какая нафиг недооценка.. у нас на каждой позиции игроки значительно мастеровитей! недооценить может тренер и основных не поставить, а игрроки то как могут недооценить? типо пешком играть?
Команда впринципе играть не умеет, нужно брать 3 очка! Верю в победу!

OutKast

laziofan

Цитата: sslazio от 18 февраля 2011, 13:48:26
Только настрой поможет обыграть Бари.

аха Бари это же мега гранд...где одни звезды!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Unseen

Цитата: Secc от 18 февраля 2011, 14:08:27
дану.. нет другого результата кроме победы! Какая нафиг недооценка.. у нас на каждой позиции игроки значительно мастеровитей! недооценить может тренер и основных не поставить, а игрроки то как могут недооценить? типо пешком играть?
Команда впринципе играть не умеет, нужно брать 3 очка! Верю в победу!
Даешь))
как недооценить?) легко! Думаешь что против тебя лошки играют, играешь в полноги,  потом стонешь "аяяй как же так?"
Из за этого и очень много бед. Когда недооцениваешь соперника!
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Secc

ну допустим выйдут они с таким настроем.. побегают мин 20-30 и увидят что 0-0 как-то не совсем тот счёт который нужнен.. ну а собраться, я ещё раз повторюсь ,  разница в классе позволит!

Diabolik

Да причем тут гранд или нет это футбол бывает всякое. Тем более это Италия или вы забыли как мы таким командам летели и не раз
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

sslazio

лацио-лечче1-2.лацио-Кьево1-1.где настрой.

Inzaghi

порвем этот Бари, уверен. Они вообще не играют в футбол, а хрен пойми чем на поле занимаются. Забивать у них некому совершенно, единственный толковый игрок атаки - Баррето и тот травмирован. Нам главное забить, думаю игра будет до гола, а то что отгрузить мы им способны и даже не один никто из нас сомневаться и не должен. Бари уже ничего от вылета не спасет, мертвая команда абсолютно. Понятно, что мяч круглый а разное случается, но то что мы их на поле уничтожим лично я не сомневаюсь. ФОРЦА ЛАЦИО!

Di Loretto

Ну насчёт "порвём" - не знаю. Inzaghi, у тебя какая то мания "всех рвать" :) Может получиться и так, что Бари, которому отступать некуда, и который каждый матч играет как последний, по иронии судьбы в матче с нами громко хлопнет дверью. А так, конечно, нужно брать свои законные 3 очка, и вклиниваться в тройку, а то уже Интер опять нас подвинул :(

prelato

ану отставить перед матчем фигнёй страдать!!! схавали разок на днюхе и хватит.   не ссать, не ныть, не скулить!!! хотя б до матча!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

ssaquila

Лечче недавно порвали уже, Кьево тоже. Я заметил когда такой оптимизм у всех,то Лацио как правило быстро всех на землю опускает.

anatoliuss

Учитывая нынешнее турнирное положение команд, обыгрывать обязаны, тем более сейчас , когда нам очки нужны как воздух для попадания в ЛЧ. Конфузы конечно бывают в футболе, но по крайне мере беды ничто не предвещает. Будем надеется на холодный рассудок наших футболистов и на класс нашей любимый команды.  :flag2: :flag: :flag1: :merda: :lazioscarf:
supporter of lazio

sslazio