Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

20.02.2011 Чемпионат Италии 26-й тур ЛАЦИО - Бари

Автор Fantazista, 18 февраля 2011, 10:28:30

« назад - далее »

Kortes574

Цитата: sslazio от 18 февраля 2011, 17:27:04
Хуй пойми что будет в этом матче.
Слушай, у тебя что девиз "Ни дня без мата"? Можно тебя попросить немного культурней писать. А то не по приколу такое читать. Да не ты один пишешь маты здесь, но одно дело когда это происходит в агонии во время матча, емоции и все такое. А другое дело превращать форум в быдло-общину. Это касается и вопроса который ты создал, вернее вариантов ответов.
http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,1552.msg120003.html#msg120003
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Ashes

Это не он создал) А Engelbert. Но, в общем, согласен). Главное не зазнаться нашим игрокам, сохранять профессионализм и обыграть Бари на классе. В отакууу)))) нам нужны очки с такими командами, иначе, рискуем остаться и вовсе без Европы.
A Roma Solo La Lazio !

TVCI

Цитата: sslazio от 18 февраля 2011, 17:27:04
Хуй пойми что будет в этом матче.

В общем, если без мата, то согласен на все 100 % Говорить что либо уже надоело! Хотим в ЛЧ, значит надо побеждать, Интер нас уже и так обогнал, а дальше у нас самые-самые игры и начинаются, так что...

Верим :flag1:

Diabolik

IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

NikLaziale

Ток победа!!! :flag1:И параллельно ждём ошибок полосатых миланских и неаполя!
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Curva Nord

Nikolao, я бы "полосатых миланских" уже оставил в покое. Другое дело - мерда, Удине, Палермо и Юве.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

TVCI

Curva Nord,

А наполи?  :o ??? ;D Они, блин, могут и повыше одного из миланских в итоге подняться... Ну и шакалы конечно...4 поражения...пора прерывать серию!

prelato

TVCI, наполи долго не протянет, заклинит у них в самы нужны момент, почемута я так думаю.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

TVCI

prelato,

Кто знает, кто знает... Посмотрим! В Любом случае с ними в Неаполе не легко будет!

prelato

Цитата: TVCI от 19 февраля 2011, 01:01:20
prelato,

Кто знает, кто знает... Посмотрим! В Любом случае с ними в Неаполе не легко будет!
а с кем нам легко? в етом сезоне я не помню не одного(память у меня плохая но всё таки) лёгкого матча, да и в дальнейшем будет всё сложнее, но  всё ето на бумаге и не кто  в правду не знает что случится. мяч круглы то туда то сюда, в етом и состоит суть сильной команды, она держит етот мяч у себя до тех пор пока не наступит тупик и ето круглая сфера не выпадет у неё из рук. вот мы например пока не можем остановить   мяч у себя, он катится туда сюда и мы в большинстве случаев надеемся на удачу.  я надеюсь мы научимся контролировать ситуацию.

knock

Цитата: prelato от 19 февраля 2011, 00:50:01
TVCI, наполи долго не протянет, заклинит у них в самы нужны момент, почемута я так думаю.
еще как протянет.до сих пор не хуже тянуло,так и дальше пойдет.это у нас заклинило.кстати,в самые нужные моменты и клинило.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

prelato

Цитата: knock от 19 февраля 2011, 11:25:29
Цитата: prelato от 19 февраля 2011, 00:50:01
еще как протянет.до сих пор не хуже тянуло,так и дальше пойдет.это у нас заклинило.кстати,в самые нужные моменты и клинило.
у всех клинет, нет команды без етого в прочем всё мы увидим в конце сезона.

Unseen

А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kirk

кто-нибудь может подсказать, будет ли Раду играть и что там с Лихтой (перебор с желтыми)????

TARN-OFF

Не могу дождаться завтрашней победы!!!