Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

06.02.2011 Чемпионат Италии 24-й тур ЛАЦИО-КЬЕВО

Автор Diabolik, 03 февраля 2011, 14:20:16

« назад - далее »

prelato

застрял на работе и пропустил матч, етот несчастны случай я как то ждал, уж больно ехало к етому всё. почитал посты, знаю фигнёй занимались)) можно сказать и ето было ясно и ожидаемо после нашего та старта, кризис был неизбежен и ето ещё его слабая форма, можно радоваться)) соглашусь с samurai, весной попрёт, во всяком случае надежда меня не оставит до конца сезона. не ссать, не ныть, не скулить!!! было и хуже товарищи))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Unseen

Curva Nord, уверенности нет. это ж футбол. так прикидки мои
А что дальше т.е дубль 5 (с)

TVCI

Весной и соперники у нас другие уже будут... Там и пруха может не спасти...

Fantazista

Весной многие наши соперники будут играть на 3 фронта...кто-нибудь из-за этого вполне возможно будет  терять очки...А так загадывать сложно. Очки теряем и мы как раз в те моменты, когда можно было догонять споткнувшихся конкурентов...Посмотрим...
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Curva Nord

Рея: "Сделали все, что могли"

Тренер Лацио разочарован ничьей с Кьево.

"Мои парни сражались отважно", - вздыхает синьор Эди. "Однако этого не хватило для победы. Кьево оборонялся и прессинговал, и нам было очень сложно поразить их ворота".

"Но мы сделали все, что могли. К сожалению, мы отпустили Наполи вперед. У нас был только один шанс, и мы его использовали. Но после гола Цесара второго шанса нам не предоставилось".

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Вовчик

При всём моём уважении к Реи он как тренер себя исчерпали точка. Это моё мнение!

TARN-OFF

Цитата: Вовчик от 06 февраля 2011, 22:45:04
При всём моём уважении к Реи он как тренер себя исчерпали точка. Это моё мнение!
А ведь он всю жизнь мечтал о Лиге!!!

Fantazista

Цитата: Вовчик от 06 февраля 2011, 22:45:04
:)
После 12-го места в чемпионате (дважды !) и 10 места, Лацио после более чем половины чемпионата идет в зоне ЛЧ. Рейя работает в клубе меньше года. Состав едва ли не хуже чем у всех конкурентов...

Конечно, Рейя себя исчерпал! Гнать его!  : :D

TARN-OFF

А есть обзорчег? Игру не видел, но "убиться" окончательно охота.....

TARN-OFF

Кстати.... Брешия нам тоже наваляет! Вот увидите. Думаю со мной согласны многие...

Unseen

да какой исчерпал? вот манф себя в лацио исчерпал)
а рея даж не реализовал все свои идеи.
да и идем мы не в конце таблице, что б делать рокировки
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Fantazista

Цитата: Unseen от 06 февраля 2011, 23:21:42
да какой исчерпал? вот манф себя в лацио исчерпал)
а рея даж не реализовал все свои идеи.
да и идем мы не в конце таблице, что б делать рокировки
я и говорю - ересь!  :D

Diabolik

Цитата: TARN-OFF от 06 февраля 2011, 23:19:26
Кстати.... Брешия нам тоже наваляет! Вот увидите. Думаю со мной согласны многие...
Я не согласен это точно,вот когда матч будет тогда и увидим
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

TARN-OFF