Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

06.02.2011 Чемпионат Италии 24-й тур ЛАЦИО-КЬЕВО

Автор Diabolik, 03 февраля 2011, 14:20:16

« назад - далее »

Diabolik

Ну,что тут сказать на бумаге мы фавориты,играем дома вообщем должны побеждать,а как будит на деле увидим с ослами мы играем тяжело в прошлом году в Риме сыграли 1-1 Стендардо забил,да и проигрывали тоже 3-0 еще с Делио Росси на тренерском мостике чего стоило.Кьево отлично обыграл Наполи 2-0,вообщем все увидим сами.FORZA LAZIO  
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Nedd

Тоже уверен что матч простым не будет...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Diabolik

17.02.2002 Лацио –Кьево  1:1
15.09.2002 Лацио – Кьево 2-3
05.10.2003 Лацио-Кьево  1:0
17.10.2004 Лацио-Кьево  0:1
26.10.2005Лацио – Кьево2:2
18.04.2007   Лацио – Кьево0:0
15.03.2009   Лацио – Кьево0:3
24.01.2010   Лацио – Кьево1:1
ИГРЫ В РИМЕ СУДИТЕ САМИ
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

prelato

в нашем положений  кьево от милана  отличать не стоит)) все мы знаем про нашу мотивацию на слабеньких)) так что как и до матча с чёрно красными предлагаю всем как до так и после   не ссать, не ныть, не скулить!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

laziofan

"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

zerotool

24 тур а не 22.
думаю победим с разницей в 1 мяч.

OutKast

А до этого Кьево еще и Брешию разорвал. И вообще 5 матчей не проигрывали они. Но почему-то кажется, что наши со всей серьезностью к ним отнесутся.
Мы, кстати, идем пока по графику прошлого круга. А пол-сезона назад у нас с матча с Кьево началась 5-матчевая победная серия. Уверен, правда, что мы ее не повторим, но с чем черт не шутит.

Sphincs

prelato, тебе не надоело пихать по поводу и без эти слова, да еще и жирным шрифтом? уже раздражать начинает. извини
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

Цитата: S.phinc.S от 03 февраля 2011, 18:44:03
prelato, тебе не надоело пихать по поводу без эти слова, да еще и жирным шрифтом? уже раздражать начинает. извини
да чё ты извиняйшся))понимаю, но я сказал как то что не прекращу писать ето до окончание етого сезона. тут расслабляться нельзя))) сразу нытьём запахнет, я знаю. ты уш сам извини меня наверное) я не со зла, но придётся тебе мой пред и после матчевые посты не читать. я знаю ето трудно не читать выделенное что бросается в глаза, но пока считаю прекращать рано.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Laziale Kiev Fan

Если не выигрывать дома у Кьево, то я уж не знаю у кого и где выигрывать, сейчас такой период что мы должны брать  свои очки в матчах  с такими командами,  + выйдет Сарате, пора ему уже и забить
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

lazkursk

кьево довольно-таки средняя команда,поэтому должны настроиться на хорошее сопротивление нам,безусловно нужно побеждать,по-другому просто никак

TVCI

Сарате должен выйти и порвать! ИМХО для него это реальный шанс! И возможно последний! Он отдохнул невольно, набрался сил и просто должен выйти на свой настоящий уровень! Иначе тогда уже никто не сможет сказать, что он по потенциалу чуть ли не номер 1 в мире! Тогда все окончательно скажут - сдулся! Просто 7 голов за 2 года - немного не тот результат!

lazkursk

как показал матч с миланом,нападения у нас нет как такового...а это не радует

Inzaghi

Кьево очень здорово играет в последнее время. То Пелисье блистает, то Москардели гол-шедевр забьет на пару с Сардо. Не простой будет матч с очень сложным соперником, однако же мы обязаны побеждать. Ждем внятную игру в атаке. Чуется, выйдут Козак с Сарате - интересно будет посмотреть на их игру в паре. Кьево обороняется очень мощно, также как и мы. Выйграем с перевесом в один мяч, что-то типа 1-0 или 2-1.
ФОРЦА ЛАЦИО!!

zverevchanin

Букмекеры отдают предпочтение нашей победе, нежели ничьей и поражению.
+1.75  =3.25  -4.50
Это меня радует!