Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Питерцы - где вы?

Автор Lucifer Lazianskiy, 21 августа 2007, 14:41:55

« назад - далее »

Lucifer Lazianskiy

народ, кто из Питера - пишите. да даже кто не из Питера - пишите тоже, рад буду всем :)

Tarabua

Солнечный Батуми приветствует Питер  ;)

Lucifer Lazianskiy

от Питера солнечному Батуми респект и уважуха 8)

Tarabua

;D я тут мучаюсь гг один фан Лацио на весь город... после дерби 3-0 сам себе кричал  forzaaaaaaaaaaaaaaa гг  8)

Lucifer Lazianskiy

а я после дерби 0:0 в бубен от мердюка получил - видете ли выпендрился перед дамой

Diman999

Есть из Питера! Я за Лацио с 94 года болею! Обитаю на гвардии! Нас из Питера пока четверо! Пишите в асю  387462158 ! Пойдемте вместе на дерби громить собак!
Хочешь изменить мир - меняйся сам!

Lucifer Lazianskiy

всегда пожалуйста Diman999 ;D

Cartman88

Питерцы! Вы на предстоящее дерби будете собираться? ПРосто мне тут его смотреть не с кем. Я хотел по такому поводу Питер приехать. Заодно бы и познакомились.

Lucifer Lazianskiy

если будут показывать, то обязательно

Cartman88

Дык должны хоть где-то показать! Неужели нет никакой возможности посмотреть? Хотя бы уж у кого дома собраться, если уж совсем негде смотреть будет... Это все веселее, чем в одиночку смотреть! И ообще, нужно более тесно общаться всем фанам. Уж вас в Питере явно достаточное количество. Это я тут один кукую. Остальное фанатьё всё за Российские кубы болеет...

Lucifer Lazianskiy

если по "спорту" будут показывать, значит в Вегасе тоже

Cartman88

Diman говорил, что они вроде там показывать не будут в этот раз. Спроси у него. Он явно больше знает.

Lucifer Lazianskiy

Ren

я тоже из Питера ))) только я тихий и спокойный фанат, болею в своем углу, и никого не знаю  :oops: 

K_Z

Взем Зиг!Я из Питера,с юго-запада,буду рад встречи с соратниками.