Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Предоставление гражданства Каррицо откладывается

Автор Tarabua, 21 августа 2007, 14:30:53

« назад - далее »

Regis

Цитата: Alex007 от 22 августа 2007, 23:36:56
Не знаю как щас, но раньше в Италии действовал лимит, по которому нельзя заигрывать больше одного чела не из ЕС в год (точнее, сезон).
насколько я знаю, нельзя именно покупать, поскольку были ещё скандалы касательно Милана, когда они давали деньги другим клубам, те покупали игроков, а потом отправляли их в Милан, и получалось, что те как бы из страны входящей в ЕС покупали уже иргока.

Alex007

Сайт о форумных скриптах
Габриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром.
----------------------------------------------------------------
Согласиться со мной лучше сразу ;)

samurai

Цитата: Regis от 23 августа 2007, 10:52:49насколько я знаю, нельзя именно покупать, поскольку были ещё скандалы касательно Милана, когда они давали деньги другим клубам, те покупали игроков, а потом отправляли их в Милан, и получалось, что те как бы из страны входящей в ЕС покупали уже иргока.
не суть где покупать, можно и в гондурасе купить игрока с ЕС паспортом..

Regis

Цитата: samurai от 23 августа 2007, 12:42:18
Цитата: Regis от 23 августа 2007, 10:52:49насколько я знаю, нельзя именно покупать, поскольку были ещё скандалы касательно Милана, когда они давали деньги другим клубам, те покупали игроков, а потом отправляли их в Милан, и получалось, что те как бы из страны входящей в ЕС покупали уже иргока.
не суть где покупать, можно и в гондурасе купить игрока с ЕС паспортом..
как раз в Италии насколько я знаю суть - можно купить хоть трижды гондурасца, но если из страны- члена ЕС, то можно хоть целый аул закупить, а вот вот если гражданство не ЕС и не из чемпа страны из ЕС, то уже лимит. это насколько я знаю конечно.

Pilot

Думаю проблема  с Кариццо разрешиться, наш этот адвокат сказал(джентели или как его).... еси нет,то Кариццо в Ривер или куда-то ещё в аренду на полгодика...

Баллоту надо нах и давать играть Берни вообще и не париться там с этими обменами и покупками...
This is the way.

Alex007

Цитироватьдавать играть Берни
Уж лучше Дегре 8) Или Аренасу, если он еще в Лацио ;D
Сайт о форумных скриптах

Ashes

A Roma Solo La Lazio !

Alex007

Сайт о форумных скриптах

Alex007

В понедельник или вторник...
Значит, с Торино все же будут стоять Баллотта или Берни... Скорее, первый.
Сайт о форумных скриптах

White

Кто-нибудь знает оформили ему паспорт или нет?
SAKARTVELOS GAUMARJOS