Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Предлагаю банить.

Автор Tarabua, 04 октября 2009, 23:22:01

« назад - далее »

Банить или нет за оскорбление матом игроков

НЕ БАНИТЬ
БАНИТЬ НА СУТКИ
БАНИТЬ НА НЕДЕЛЮ
БАНИТЬ НА МЕСЯЦ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, А ПОТОМ БАН НА НЕДЕЛЮ

Tarabua

за оскорбление игроков матерщиной предлагаю банить. мне лично в лом читать что Сарате пидар или что Фоджа редиска.

Engelbert

Tarabua,тут бы больше половины форума тогда надо было бы забанить. НО.

seriy, предупреждение. Постоянные, неоднократные оскорбления будут наказыватсья баном.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Vantim

Фоджа редиска Банить на неделю

SAY NO TO RACISM

Tarabua

сам я проголосовал за неделю.

Tarabua

Цитата: Engelbert от 04 октября 2009, 23:24:42
Tarabua,тут бы больше половины форума тогда надо было бы забанить. НО.
вот раз допускаете НО- поэтому и бардак. поверь мне- 1-2 бана и желание материть игроков пропадет. ))) или я не прав?))

Diabolik

Я за бан, мне тоже не нравится читать форум когда там один мусор,да у игроков бывает не идет игра,но от мата они лучше не заиграют
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Nedd

Ну парни понятно что забанить проще всего (хочется прибегать к такому в крайних случаях), мне тоже неприятно читать про игроков редискаов (хотя конечно некоторые этого может и заслуживают, но уж не Фоджа точно :)). Все что происходит во время матча стараюсь списывать на эмоции в дальнейшем такое треться для начала и предупреждается, знаете сколько я уже сообщений того же Forza Lazio к примеру по исправлял, потом предупредил. Все таки все свои давайте как то стараться не сраться хоть между собой, понятно что плохая игра дает кучу эмоциональных возможностей для подобных вещей, страйтесь себя держать в руках.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Vantim

Я настаиваю на том что за оскорбления Лотито, Баллардини и игроков надо банить. неделя самый оптимальный вариант
SAY NO TO RACISM

Unseen

За неоднократные оскорбления да. На неделю 8)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Tiberium

Не нужо банить, люди, все мы сдесь за одно, давайте с предупреждением.

Kortes574

Я за бан. Но можно не неделю, а дня 3-5 сделать.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Cllopez

Tiberium,а сколько должно быть предупреждений?Не бесконечное же количество раз.
P.S.Загляни в личку.

Tiberium

Сложно мне говорить,так как два дня не был на форуме...Люди давайте будем потерпимей,кто провинился,может на эмоциии сослаться.

Vantim

Как мне кажется на эмоциях можно что то сказать, а вот отмазка типа "написал на эмоциях" по моему вообще не катит
SAY NO TO RACISM

Vantim

Цитата: Vantim от 05 октября 2009, 00:12:28
Как мне кажется на эмоциях можно что то сказать, а вот отмазка типа "написал на эмоциях" по моему вообще не катит
SAY NO TO RACISM