Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

И снова Матерацци vs Зидан

Автор Engelbert, 18 августа 2007, 22:15:32

« назад - далее »

Engelbert

Как хотите, как по мне все выглядит более чем правдовероятно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

samurai

версия Зидана, подкрепленная делом гыы тож выглядит правдоподобно)

PRIKOLIST

Матерацци нам(тоесть Италии) здорово помог этими словами, что бы от там несказал
Зидан просто дурак мог что то подобное ляпнуть в ответ и ЧМ выиграть........ ;D

Irriducibili87

Бред всё это. Что бы кто ни сказал - нехрен бодаться как козёл!

Послал бы так же и его маму или сестру или кого угодно туда же...Представьте, у нас, кто посылает кого или ЁТМ на каждом шагу - а все в ответку башкой в нос))))))))))))))
Пол страны ежеминутно лежало бы в нокауте)))))))))

Смешно? Вот и я об этом))))))))
A ROMA,
LA LAZIO;C'E' SOLO LA LAZIO!
A ROMA,
LA LAZIO;C'E' SOLO LA LAZIO!

Regis

во во, правильно кто-то из обозревателей сказал - ну дал бы ему в грызло, но потом, после матча, в подтрибунном помещении. вот это был бы поступок мужчины и капитана, а так хулиганство банальное.

Engelbert

Цитата: Regis от 22 августа 2007, 09:58:06
во во, правильно кто-то из обозревателей сказал - ну дал бы ему в грызло, но потом, после матча, в подтрибунном помещении. вот это был бы поступок мужчины и капитана, а так хулиганство банальное.

А по мне если бы и в подтрибунном помещении - то же хулиганство. По крайней мере в протоколах бы записали именно так ;D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Regis

хулиганство, но команду бы он не подвел уже.

Seba

Да никто команду не подводил, этот грёбаный трезаге по-любому бил бы пенальти, Франция проиграла из-за него, а этого ублюдка Матерацци я бы там, на месте убил, надо было ему в щи ебнуть, а не в грудак. И еще не забуду когда они нас в последнем матче с Интером похоронили,  крыса-сука 3 мяча, и этот ган...н  на последней минуте...
Materazzi Bastardo !!!!!!!
LOTITO VATTENE !!!!!!!!

Engelbert

Как будто этот последний матч что - то решал. Как были на 3 месте так там и остались.

Zender

Как говорится,
"Есть многое на свете, друг Горацио,
Что мог сказать Зидану Матерацци" ;)

Где-то приводились примеры фраз, которые он мог сказать, что сейчас вспомню: "Превед зеданчег", "А тебе, лысый, я телефон не скажу", "А слабо меня своей башкой в грудь ударить?" )))

Если бы Зидан как настоящий мужик ударил Матраца кулаком по морде - удалили бы обоих. А он ударил так, чтобы Матерацци сразу сбить дыхание и он уже ничего не мог сделать. Еще и посмотрел наверное, что судья отвернулся. Хорошо что вообще заметили арбитры, что именно там произошло.

Кто-то заметил абсолютно правильно, что оскорбления на поле звучат постоянно. А французы к тому же очень грубо играли. Если не ошибаюсь, Малуда долбанул Де Росси в ухо локтем. И Пирло тогда тоже досталось. Плюс пенальти с откровенной симуляцией... Однозначно Италия была более достойна победы в той игре!

А к Матерацци я как-то немного получше стал относиться - раньше по понятным причинам вообще его ненавидел)) Но все же для победы Италии он сделал очень много...
Squadra Azzurra sempre migliora!

Ultras Laziale

Зидан просто повёлся на провокацию вот и всё, нервишки здали.Мне пох что Матеррацци ему сказал, я этого зидана ненавижу с 1998-го года.
:flag2: Мы сделали золотой хет-трик в год столетия!!! Что может быть лучше? :flag1:
:truth: Уверен что мерде сделать этого не удастся!!! :merda:

Ultras Laziale

Цитата: Regis от 22 августа 2007, 09:58:06
дал бы ему в грызло, но потом, после матча, в подтрибунном помещении. вот это был бы поступок мужчины и капитана, а так хулиганство банальное.
Полностью согласен.
:flag2: Мы сделали золотой хет-трик в год столетия!!! Что может быть лучше? :flag1:

Ultras Laziale

Цитата: Seba от 22 августа 2007, 14:53:31
И еще не забуду когда они нас в последнем матче с Интером похоронили,  крыса-сука 3 мяча, и этот ган...н  на последней минуте...
Materazzi Bastardo !!!!!!!
Вспомни какаво им было после последнего тура чемпионата Италии 2001-2002 и это твое недовольствие по сравнению с той горечью окажется всеголишь чепухой...

Seba

Вспомни какаво им было после последнего тура чемпионата Италии 2001-2002 и это твое недовольствие по сравнению с той горечью окажется всеголишь чепухой...
[/quote]
Что-то я тебя не понял, почему у меня выигранный матч со счетом 4:2 должен вызывать горечь или другие негативные эмоции ?
LOTITO VATTENE !!!!!!!!

Ultras Laziale

Цитата: Seba от 15 сентября 2007, 00:36:31
Что-то я тебя не понял, почему у меня выигранный матч со счетом 4:2 должен вызывать горечь или другие негативные эмоции ?
Я имел в виду не твою горечь а горечь команды Интер и её болельщиков, ведь чемпионство было совсем близко. А ведь перед той игрой всё было против нас, Интеру, несмотря на то что играл на Олимпико, все предписывали три очка, вспоминается как кто-то сказал что Лацио может специально проиграть, дабы чтоб после стечения какихто обстоятельств мерда не стала чемпионом.