Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

НБА

Автор Pilot, 04 марта 2009, 19:34:51

« назад - далее »

Fan

не интересовался нба со старта этого сезона,думаю гляну как там филадельфия играет,глянул...
16 матчей-все поражения...
а голден напротив рвет и мечет все 16 побед со старта,не припомню,что бы кто-то настолько мощно стартовал.

Sphincs

где-то в новостях говорили, что это рекорд вроде. про 16 побед. но вообще в нба я не в зуб ногой)
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

я ленивая тварь, Детроит в етом сезоне рулит а я не могу жопу поднять в 4:00 что б глянуть их игру :(  сейчас думаю как заставит себя поднять зад в ето время...
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Sphincs

а скачать запись не проще?

prelato

Цитата: Sphincs от 27 ноября 2015, 22:02:17
а скачать запись не проще?
нее ето не в моём стиле))) терпения не хватает, всегда узнаю счёт на перед)))

PRIKOLIST

Цитата: Sphincs от 27 ноября 2015, 21:16:42
где-то в новостях говорили, что это рекорд вроде. про 16 побед. но вообще в нба я не в зуб ногой)
рекорд 33 победы подряд был в 70-х вроде

Kortes574

Цитата: PRIKOLIST от 28 ноября 2015, 00:15:14
Цитата: Sphincs от 27 ноября 2015, 21:16:42
рекорд 33 победы подряд был в 70-х вроде
поправочка. 33 победы кряду — именно такое рекордное достижение принадлежит «Лос-Анджелес Лейкерс», установленное в сезоне 1971/72. Это не со старта. А у Голдена рекорд именно со старта сезона.

И на данный момент +17 дерут Финикс у них же дома по полной)) Так что будет 17 побед точно))
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Валера

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

RAMBAUDI

PHILADELPHIA SIXERS установил новый грандиозный клубный рекорд,одержав 16 побед подряд в регулярном чемпионате.Такого чуда даже при Ирвинге в чемпионском сезоне-83 не было,так что поймеем сейчас всех в play-off!Приятно,что и здесь наш хорватский человек Дарио Шарич классно выступает.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Kortes574

Помню кто-то там когда-то топил за Детроит  :)
Вот краткий обзор на команду и перспективы в этом сезоне.
https://www.youtube.com/watch?v=67Iq4YssEuc

prelato

Kortes574 спасибо за обзор)))
честное слово сильно выбыл из перипетии национальной ассоциации.
в любом случае за пистонс форева ;D
ну что тут сказать, на одном блейке определённо не проедут.
не согласен что гриффину нужны звёзды в составе, сам детроит ето не та команда которая проходит за счёт звёзд. от эпохи  томаса и его плохих ребят до гамильтона и его банды пистонс всегда брал командной игрой, так оно и должно быть лично я за ето и уважаю ету команду много лет. не могу соврать и сказать что наблюдаю за етим составом но мне кажется после последнего пришествия плохих ребят в лице гамильтона, уолласов, принца и чёнси в етой команде сплошной хаос и сумбур.
наверное постепенно придётся мне возвращаться к баскетбольной теме так как малого именно на баскет и отдал)))

Sphincs

в финале 2005 за детроит топил. ни до, ни после баскетболом вообще больше не интересовался  ;D

Cllopez

Я всегда болел за Лос-Анджелес Лейкерс.

Kortes574

Цитата: Cllopez от 10 ноября 2018, 23:08:00
Я всегда болел за Лос-Анджелес Лейкерс.
И я с детства за Лейкерс)) На год позже, после того, как начал болеть за Лацио, с финала сезона 1999/00 начал притапливать за Лейкерс.
Вот кстати превьюха озерных на сезон.
https://www.youtube.com/watch?v=5Mtw366zS8c
Правда она оптимистичная все же. Думаю ставка будет все же на следующий сезон с возможностью подписания кого-нибудь в помощь Леброну.

Tiberium

Цитата: Kortes574 от 12 ноября 2018, 23:36:20
Думаю ставка будет все же на следующий сезон с возможностью подписания кого-нибудь в помощь Леброну.
Рондо с агентоми Дэвиса перетащит или на халяву Кавая подпишут? Нормальные варианты. Болл, Ингрем и Кузма еще поднатореют, а Леброн год от года только прибавляет)) Тогда да, возрождение начнется, за плов поборются думаю.

Эх....а любимые Санз по ходу места на днище проплатили надолго.