Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Серджио Краньотти

Автор Tiberium, 03 октября 2008, 13:29:18

« назад - далее »

gena643

Не-не, стирать ничё не НАДО!!!

Лучше скажите, как Краньотти удалось отмазатся от суда, ведь его кажисть обвиняли якобы в преднамеренном банкротстве "Чирио"? ???
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Pulici

Цитата: gena643 от 10 января 2013, 23:44:24
Цитата: Piojo от 10 января 2013, 23:34:09
ollnegatiff,
Вообще правильно, Дон Вито Карлеоне)

я тож когда-то  читал Марио Пьюзо - "Крёстный отец" и кажисть там правильно  дон Вито КОРЛЕОНЕ.

Вот специально заглянул в ПедиВикию - дон - обращение к Папе (ну ясно что не к "маме" ;D), а также к представителям дворянства и духовенства. А к кому из них принадлежит Краньотти, а Пуличи, Курва-Норд, Ди Лоретто?

Гена, я не собираюсь спорить о санах Краньотти. Я всего лишь констатировал тебе факт использования данного обращения в Италии к людям. Лично слышал это и далеко НЕ раз, например, на Сицилии, а также в Ломбардии. Употреблялось по отношению к пожилым людям.
P.S. Если ты хочешь обсуждать языковые идиомы, использование выражений, а также грамматику языков, предлагаю открыть отдельную тему, где можно будет об этом поговорить применительно к Лацио  :)  Такая длительная дискуссия по такому роду вопросам в рамках настоящей темы имхо излишня.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Diabolik

Да он вроде как был заключен под стражу в Реджина Коэли
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

gena643

Pulici, каждый останется при своём... Мне -же обращение дон как-то мерзковато... Ну а ежели тебе охота создавать - тему грамматики, идиом и пр. - создавай. Я ничего создавать не собираюсь. И так на форуме дох.. тем создано - можно половину и по-удалять. Для меня -же никаких границ не существует. Я где сочту нужным, там и поспорю и пооффсайдю.

Diabolik

gena643,только ты забыл,что тут ты не один и многим твои вые.....ны не нравятся
IRRIDUCIBILI Навсегда.

ollnegatiff

Цитата: Mr. Enrich 1987 от 11 января 2013, 00:37:35
Да явно же видно, что тупо троль. Нех внимания обращать. Сам уйдёт голодный. Тем более, что на калчёнаполи папки аплоуд не переполняются ;)
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

gena643

Цитата: Mr. Enrich 1987 от 11 января 2013, 00:37:35

Паша, возможно твои рэйховские штандарты - тож многим не нравятся - но! заметь, я тебе замечаний не делал и не делаю...  Да и не считаю я свои сообщения "выебонами". Да и не "троль" я вовсе. Но "притравить" не прочь.

Да и в конце-концов - есть модераторы - и они дадут оценку этой дискуссии и мне в том числе...

ssaquila

Надо чтобы еще морпех присоединился к этой теме))

Pulici

Sergio Cragnotti! Buon 77 compleanno!
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Diabolik

Серджио Краньотти спасибо тебе настоящий президент и долгих лет жизни
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Engelbert

С Днюхой!

PS. Каждый год с удивлением вспоминаю, что у Краньотти и Лацио ДР в один день.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Валера

Цитировать... что у Краньотти и Лацио ДР в один день.
очень символично  :ok:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

PRIKOLIST

Святой человек, благодаря ему мы все знаем о Лацио, долгих лет жизни ему

Curva Nord

Сегодня исполняется 78 лет человеку, во многом благодаря которому мы друг с другом знакомы :)

Долгих лет жизни и искренняя благодарность за неимоверную любовь к клубу!
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Nedd

Мистика конечно какая то!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Считай во многом благодаря ему почти наверно все мы тут собрались  8)!!!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо