Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Ведат Муричи

Автор RAMBAUDI, 22 февраля 2021, 18:47:55

« назад - далее »

RAMBAUDI

Пришлось специально создать данную тему,чтобы человек забил "баварии" и остался жив после такого триумфа.Ajmo!
Za Dom Spremni=U=Zakon

Cllopez

svrn

RAMBAUDI

Даже у меня почти закончился весь оптимизм по поводу перспектив Ведата в команде.Да,это даже не те знаменитые братья Муричи из "Приштины"-а непонятно что.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Engelbert

"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

OutKast

Тем временем наш великий бомбардир отгружает Сан-Марино покер. Ух как заиграет у Сарри, как жаль только что в серии А нет команд из этой футбольной державы

Pulici

Этому недоразумению персональную тему ещё завели на сайте  fp
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Engelbert

Цитата: OutKast от 01 июня 2021, 20:37:15
Тем временем наш великий бомбардир отгружает Сан-Марино покер. Ух как заиграет у Сарри, как жаль только что в серии А нет команд из этой футбольной державы

Для меня и это удивительно, ведь главная его проблема - нормально ударить по мячу. Остается только догадываться, какие же там в косово распасовщики, что могут так передавать мяч, что даже Мурики умудряется по нему попасть и забить.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

Цитата: Pulici от 01 июня 2021, 21:46:39

Тему на сайте? Есть целый паблик в ВК!

Engelbert

http://livetv.sx/showvideo/920137_kosovo_san_marino/

Обзор сего чуда. 2 момента: 1) Диктор в Косово объявляет его как МуриКи. 2) У него 18 номер. Троллинг?

Curva Nord

Муричи после матча: "Будущее? У меня контракт на 4 года"  8)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Pulici

Цитата: Engelbert от 01 июня 2021, 22:08:55
Цитата: Pulici от 01 июня 2021, 21:46:39

Тему на сайте? Есть целый паблик в ВК!

Артур, это какой-то мрак. Его бы забыть как страшный сон, а у него ещё целый паблик в ВК.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

OutKast

Цитата: Engelbert от 01 июня 2021, 21:56:58
Цитата: OutKast от 01 июня 2021, 20:37:15

Для меня и это удивительно, ведь главная его проблема - нормально ударить по мячу. Остается только догадываться, какие же там в косово распасовщики, что могут так передавать мяч, что даже Мурики умудряется по нему попасть и забить.

Да ладно ударить по мячу, это еще полбеды. Обычно чтоб забить гол, надо в створ ворот попасть. Как он это умудрился аж 4 раза сделать, ума не приложу

PRIKOLIST

бернардески забил один и возомнил себя звездой, что ж о себе наш чудила подумает

Curva Nord

Как думаете, кто уже успел отметиться мячем в ворота грузинов?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©