Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Реформация Фэнтези обсуждение!

Автор Nedd, 30 июля 2018, 20:27:32

« назад - далее »

Sphincs

Я добрый, но добра не сделал никому

Валера

против  минуса хозяевам :no:
какие то преимущества хозяевам нужны :yes:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Curva Nord

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Sphincs

Цитата: Валера от 21 августа 2018, 15:35:03
100 раз повторили, но вопрос все тот же. "какие-то преимущества" - это возможность выбрать любой матч, самый очевидный
Я добрый, но добра не сделал никому

Nedd

Приемущества у хозяев: выбрать любой матч, плюс за него получить баллы даже если угадаешь просто исход, в гостевом только один матч и только счет
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Валера

Цитата: Sphincs от 21 августа 2018, 17:02:42
Цитата: Валера от 21 августа 2018, 15:35:03
100 раз повторили, но вопрос все тот же. "какие-то преимущества" - это возможность выбрать любой матч, самый очевидный
где 100 раз то?,я то хоть что то предлагаю-так что сколько надо -столько и спрошу
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

а жеребьёвку кубка то можно выложить?(я за 1/8 финала)интересно просто  ;Dили "темнить "будем ;)

Nedd

Цитата: Валера от 01 ноября 2018, 19:31:37
а жеребьёвку кубка то можно выложить?(я за 1/8 финала)интересно просто  ;Dили "темнить "будем ;)

Сегодня все будет
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо