Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Встречаем Лацио в Киеве!!!!

Автор Mister Di, 23 февраля 2018, 15:57:04

« назад - далее »

Mister Di

Сам матч Динамо -Лацио 15 марта! команда скорее всего приедет 14 марта ! Кто готов встречать ?

Curva Nord

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

anatoliuss

Ух ты!!! Только что узнал!!! По ходу попробую приехать!!! Такой шанс редко выпадает!!! :)
supporter of lazio

SanyaSS

Наконец-то на любимую команду посмотрю вживую.

SanyaSS

Давайте знать, где и когда встречаемся

Sphincs

сколько стоили билеты на ЛЕ в Киеве?
Я добрый, но добра не сделал никому

Sphincs

я нашел весьма бюджетный вариант дороги и проживания прям рядом со стадионом. сгоняю завтра на автовокзал, пробью точно автобусы и если все так, как в нете нагуглил, то двину в Киев. 650 км и госграница до мечты :)

seriy

Я могу подтянуться....Предлагаю снять квартиру и вместе потусить! Могу заняться этим вопросом если нужно...

Sphincs

Я пока посмотрел на хостелы и ценник в 4$ за ночь меня порадовал. Можно глянуть какие ещё варианты есть. Со мной скорее всего ещё один человек будет

Sphincs

К слову цены на билеты 1/16 в Киеве были 1-2$ на большинство секторов. Как-то удивительно. Даже у нас в Бресте 2,5$ на матч чемпионата билеты

seriy

Можна снять нормальную 2-шку допустим за 25-30$

Pulici

Ребята из Украины и Белоруссии! Поддержите наш любимый клуб на земле украинской по полной! Forza Lazio!
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

RAMBAUDI

Pulici! А самим  киевлянам не будет дуже погано болеть против своего местного "Динамо"?Я,если бы сейчас жил ещё в Сплите,никогда не пойду на Poljud специально против HNK HAJDUK SPLIT&Torcida,хотя и переживаю за SS LAZIO аж с 1977 года. 
Za Dom Spremni=U=Zakon

seriy

Я из города Сумы. Обьективно заявляю, что Динамо братьев Суркисов превратился в гавноклуб. Трансферная политика, менеджмент и т.д. - всё настолько устарело и делается не правильно, что болеть за этот клуб просто нет смысла.

Mister Di

Цитата: RAMBAUDI от 25 февраля 2018, 00:30:17
Pulici! А самим  киевлянам не будет дуже погано болеть против своего местного "Динамо"?Я,если бы сейчас жил ещё в Сплите,никогда не пойду на Poljud специально против HNK HAJDUK SPLIT&Torcida,хотя и переживаю за SS LAZIO аж с 1977 года.  
Я вот лично киевлянин  и буду за Динамо... Хотя давно не смотрю их игру... и на стадион не хожу!  Несмотря  на плохие времена .. я люблю етот клуб... Они представляют мою страну...  И буду их поддерживать!