Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Чиро Иммобиле

Автор Лысов, 27 июля 2016, 18:52:26

« назад - далее »

knock

Нападающий «Лацио» Чиро Иммобиле намерен остаться в римском клубе до конца карьеры.

— Я собираюсь выступать за «Лацио» до конца карьеры. Хочу продлить контракт ещё на три года. Он истечёт в 2025 году, когда мне исполнится 35 лет. То, что «Лацио» дал мне и даёт до сих пор, бесценно, — сказал Иммобиле в интервью Corriere dello Sport.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

capitale

Цитата: knock от 11 августа 2020, 13:26:34
Нападающий «Лацио» Чиро Иммобиле намерен остаться в римском клубе до конца карьеры.

— Я собираюсь выступать за «Лацио» до конца карьеры. Хочу продлить контракт ещё на три года. Он истечёт в 2025 году, когда мне исполнится 35 лет. То, что «Лацио» дал мне и даёт до сих пор, бесценно, — сказал Иммобиле в интервью Corriere dello Sport.
Красавчик

Engelbert

На этой фотке напомнил одного бывшего нападающего, ныне спортдира в клубе серии А.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pulici

Цитата: Engelbert от 14 ноября 2020, 18:19:35

На этой фотке напомнил одного бывшего нападающего, ныне спортдира в клубе серии А.

Даже маску нормально одеть не смог.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Edu.Andr

Цитата: Pulici от 14 ноября 2020, 20:14:07

даже одеть от надеть различить не можешь...))

Pulici

Цитата: Edu.Andr от 14 ноября 2020, 21:18:33
Цитата: Pulici от 14 ноября 2020, 20:14:07

даже одеть от надеть различить не можешь...))
Во-первых iPhone иногда пишет по-своему. А ты, возможно, отличить от различить не можешь. И что ?
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Engelbert

Цитата: Pulici от 14 ноября 2020, 23:33:35
А ты, возможно, отличить от различить не можешь. И что ?

Тоже хотел написать, но воздержался=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Edu.Andr

Да просто смешно подобные "упреки на ровном месте" наблюдать, да еще и к живой легенде клуба. Желчно как то...

Валера

гыг))а разве правильно-неправильно напяленная маска от чего спасает  ??? ) если уж радеть за безопасность-то тогда только скафандр ,а маска хороша ,чтоб в ссаном супермаркете штрафа избежать  :D ,Чиро ,скорее всего в курсе ,что у него ничего нет ,да и медики команды тоже  ;D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Curva Nord

Забил Наполи в шести матчах подряд, что является его личным рекордом.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

capitale

Вчера красиво забил , спору нет

Валера

Чиро забил в товарняке чехам
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Engelbert

Цитата: Валера от 05 июня 2021, 00:22:37

И отдал отличную голевую на Инсинье.

Sphincs

Цитата: Engelbert от 05 июня 2021, 06:21:44
Цитата: Валера от 05 июня 2021, 00:22:37

И отдал отличную голевую на Инсинье.
чем спровоцировал слухи о дуэте Чиро-Инсинье в Лацио?))
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

Цитата: Sphincs от 06 июня 2021, 15:54:17
чем спровоцировал слухи о дуэте Чиро-Инсинье в Лацио?))

Слухи скорее возможный приход Сарри. Но учитывая, что Чиро - неаполитанец, пара скорее там состоится.