Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Марко Пароло

Автор NikLaziale, 09 мая 2015, 15:16:12

« назад - далее »

prelato

Валера последую за тобой))
ну что тут сказать, играет он на очень трудоёмкой позиции и в 34 года не каждый может держать форму. время летит а люди не молодеют марко умный человек и сам ето понимает я уверен, они с симой решат всё как надо.
ещё один кандидат кстати на заслуженный отдых ето лулич, на фланге он уже негоден, только с аутсайдерами и на кубок.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

Цитата: prelato от 30 августа 2018, 19:58:13
Валера последую за тобой))
ну что тут сказать, играет он на очень трудоёмкой позиции и в 34 года не каждый может держать форму. время летит а люди не молодеют марко умный человек и сам ето понимает я уверен, они с симой решат всё как надо.
ещё один кандидат кстати на заслуженный отдых ето лулич, на фланге он уже негоден, только с аутсайдерами и на кубок.
это не моё :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

Валера я знаю, просто я скопировал свой ответ с того же портала на ету статью ;D

RAMBAUDI

Дерьмо весь этот лишний трёп-Пароло ещё хватит минимум на сезон,как и Лулича.
Za Dom Spremni=U=Zakon

prelato

Поздравляю Марко с днюхай!!! 34 ему уже, вот и состарился у нас))

Pulici

Хоть Марко с нами! Auguri  :flag:
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Валера

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...