Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

С днем защитника Отечества!

Автор OutKast, 23 февраля 2008, 09:56:49

« назад - далее »

Pulici

С праздником, мужики! Особенно тех, кто действительно отдал время службе в вооруженных силах!
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

NikLaziale

С ПРАЗДНИКОМ ВОСТОЧНЫЙ ЛЕГИОН! :flag2:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Unseen

С праздникам мужики, особенно поздравляю тех, кто служил или служит в ВС РФ  :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

FANAT LAZiO

Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Pulici

Мужики, всех отслуживших или служащих в рядах вооруженных сил и военно-морского флота РФ от души поздравляю с этим замечательным праздником! :hi:

Cllopez

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rocchi

С празником всех кто отслужил или служит! :pivo:

FANAT LAZiO

ВСЕХ КОЛЛЕГ-СПЕЦНАЗОВЦЕВ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!СПЕЦНАЗ FOREVER!!!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Валера

Мужики-с праздником! :ok: я пью за тех кто в сапогах-кто без сапог .пусть выпьет сам :pivo: :pivo: :hi:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

FANAT LAZiO

ВСЕХ МУЖЧИН,КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУЖИЛ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Pulici

Тему заметил только сейчас. С задержкой, но от всей души поздравляю всех форумчан, имеющих отношения к вооруженным силам, с этим замечательным праздником! Для меня этот день так и останется навсегда праздником людей, которые служили или служат отечеству. Очень не понравилось, когда его переделали на манер аналога 8 марта, а люди, не имеющие ничего общего с вооруженными силами, вдруг стали получать в этот день поздравления и подарки, иногда брезгливо подчеркивая свое отвращение к вооруженным силам.

FANAT LAZiO

Цитата: Pulici от 25 февраля 2014, 20:21:13
Тему заметил только сейчас. С задержкой, но от всей души поздравляю всех форумчан, имеющих отношения к вооруженным силам, с этим замечательным праздником! Для меня этот день так и останется навсегда праздником людей, которые служили или служат отечеству. Очень не понравилось, когда его переделали на манер аналога 8 марта, а люди, не имеющие ничего общего с вооруженными силами, вдруг стали получать в этот день поздравления и подарки, иногда брезгливо подчеркивая свое отвращение к вооруженным силам.
+1 ЭТО ПРАЗДНИК МУЖЧИН,т.е кто служил,а ни у кого пол мужской ;D

NikLaziale

UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Валера

присоединяюсь к поздравлениям!!! :pivo: :pivo: :pivo:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

FANAT LAZiO