Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Фелипе Андерсон

Автор FANAT LAZiO, 12 июля 2013, 14:48:35

« назад - далее »

lazkursk

«Реал» может купить у
«Вест Хэма» Андерсона,
если «Челси» откажется
продавать Азара Полузащитник«Вест Хэма» Фелипе Андерсон находится в сфере интересов «Реала». Мадридцы постараются приобрести
бразильца, если им не удастся заполучить
хавбека «Челси»Эдена Азара. Ранее сообщалось, что лондонцы не хотят
продавать бельгийца летом, несмотря на
истекающий через год контракт. Причина –
запрет на приобретение новых
футболистов в течение двух ближайших
трансферных коно, наложенных на клуб ФИФА. Предполагается, что Андерсон обойдется
«Реалу» примерно в 65 миллионов фунтов
стерлингов. 25-летний футболист перешел в «Вест
Хэм» из«Лацио»летом 2018 года за 38 миллионов евро. В текущем сезоне Андерсон провел за
лондонскую команду 35 матчей, забил
девять голов и сделал пять
результативных передач.

Pulici

Был бы очень рад его увидеть в майке сливочных. Я сомневался, что молотки - клуб, который даст ему глоток свежего воздуха особенно после последнего его сезона в Риме, но оказалось, что на Боллейне он ожил стал показывать отличную игру. Удачи ему большой и, слава Богу, что ушёл от нас.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

PRIKOLIST

Я очень люблю Фелипе, но как то старанно, Азар и сладом Андерсон, что больше между ними ни кого нет

prelato

Цитата: Pulici от 22 марта 2019, 10:54:31
Удачи ему большой и, слава Богу, что ушёл от нас.
ну да слава богу, ещё б чуть чуть и не спасли ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

RAMBAUDI

Pulici! Upton Park(Boleyn Ground)уже давно разрушен и на этом месте активно строятся жилые дома.Так что,если надумаешь сходить на WHU,добирайся до OS@Stratford.Паршивый и неудобный стадион,надо сказать+Fish'n'Chips дорогие и невкусные.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Pulici

Цитата: RAMBAUDI от 22 марта 2019, 19:10:40
Pulici! Upton Park(Boleyn Ground)уже давно разрушен и на этом месте активно строятся жилые дома.Так что,если надумаешь сходить на WHU,добирайся до OS@Stratford.Паршивый и неудобный стадион,надо сказать+Fish'n'Chips дорогие и невкусные.

Спасибо за информацию. Вообще не знал о том, что этот стадиончик уничтожили. В Лондоне я к кокни не ездил. Там и без них множество калоритных мест и стадионов, где показывают более интересный футбол. А F&C да, редко где по-настоящему приятно кушать.  :offtop:
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Лысов

Уже и за сборную вышел в товарищеском

RAMBAUDI

Андерсон провёл героический матч против red scums united.Жаль,что этого не хватило даже для ничьи.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Lyutens

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dyshite_glubzhe/2404593.html вроде бы статья про проброс между ног.но дальше начинается как филипок издевается над соперниками ,прокидывая им в очко.вест хем даже видео сделал. ;D

Engelbert

Цитата: Lyutens от 30 апреля 2019, 11:40:32
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dyshite_glubzhe/2404593.html вроде бы статья про проброс между ног.но дальше начинается как филипок издевается над соперниками ,прокидывая им в очко.вест хем даже видео сделал. ;D

Буквально перед тем как увидеть твое сообщение в группе ВК кинули ролик про дерби двухлетней давности. Фелипе там так же над романистами поиздевался=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Cllopez

Молотки почти в жопе. Оно ему надо было?

prelato

ему нечего не надо было, ето он с переходом в вест хем и доказал. а так бабло капает и всё норм)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

Цитата: Cllopez от 27 декабря 2019, 18:33:12
Молотки почти в жопе. Оно ему надо было?

Свой чудо-отрезок он там провел, блеснул, и далее по известному нам сценарию.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

это нужно было хотя бы чтобы попробовать перебраться там же в клуб посерьезнее
Я добрый, но добра не сделал никому

Pilot

В матче с Лестером голевую отдал, правда не помогло это поражение избежать.
This is the way.