Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Тупой срач: негры в Лацио

Автор Zinger, 06 февраля 2013, 22:01:04

« назад - далее »

gena643

Kortes574, вопрос может и глупый - не спорю, но он как лакмусовая бумага. Есть подозрение, что негров здесь на форуме недолюбливает подавляющее число, но одни об этом говорят вслух(!), а другие в силу своей типо притворной скромности или чрезмерной благовоспитанности - делают вид что осуждают данную дискриминацию и осуждают её - дабы не быть заподозренными в расизме, национализме, фашизме и т.п. 
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Kortes574

gena643, если ты не расист так обязательно ставить негра на аватарку? Что за детсадовская логика. Это какое-то обезьянничество просто. Судя по твоей логике всплывает картина их фильмов где мужик и с бабой внезапно меняются телами и мужик в итоге только тем и занимается что лапает себя в причинных местах. Здесь выходит тоже самое.
И потом ты что аварку в паспорт клеить собрался или подколоть к резюме? Это же такая чепуха и мелочь на самом деле.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Timm

Цитата: gena643 от 07 февраля 2013, 02:27:50
Kortes574, вопрос может и глупый - не спорю, но он как лакмусовая бумага. Есть подозрение, что негров здесь на форуме недолюбливает подавляющее число, но одни об этом говорят вслух(!), а другие в силу своей типо притворной скромности или чрезмерной благовоспитанности - делают вид что осуждают данную дискриминацию и осуждают её - дабы не быть заподозренными в расизме, национализме, фашизме и т.п.  
Уважаемый, а за что их недолюбливать? Только за цвет кожи? Я, например, прежде всего, ценю спортивные и человеческие качества. После забития рукой гола в ворота Ирландии, я перестал уважать Анри, и дело, как видишь, не в цвете кожи.
   Другое дело - ментально не воспринимать человека другой веры, расы. Я понимаю желание сохранить самобытность, идентичность в виде доминирования представителей белой расы, но клубу сейчас подобное не по карману. И с этой тонкой гранью, между самобытностью и расизмом, нужно быть осторожней и внимательней. Потому-что человек - божье создание. И никто из нас не вправе осуждать за то, каким он родился.  

Sphincs

У меня на аваторке Сфинкс. Он из Африки. Значит я за черных. Но он из Египта. А в Египте как-то больше светленькие все. Значит я за белых. Я в тупике. Помогите определиться расист я или нет

Самим то не смешно от такой логики? Если бы Рональдиньо в свом лучшие годы играл в Лацио, уверен, он был бы на аваторках у кучи форумчан
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

Цитата: Zinger от 06 февраля 2013, 22:01:04
Спецом как будто цветных

Я тебе даже больше скажу - не цветных, а афрофранцузов в последнее время. Что касается борьбы с тиффози, знаете, как стадио Сиссе в прошлом году поддерживал, как в этом году Сиани приветствует после матчей - наверное даже на этом сайте есть стереотипы о наших тиффози.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

zerotool

Цитата: gena643 от 07 февраля 2013, 01:43:40
Бля, рагацци любители и не любители негров: задам непростой провокационный вопрос: а чё ни у кого на аватарках нет физиономий кого-нибудь из негров - лациале, а ?  ???
а ты значит фанат бутс , да ?  
фейспалм

кстати , они ж сверху черные  , так ты всё-таки за негров ?

zerotool

zerotool

Цитата: Timm от 07 февраля 2013, 07:25:14
  Другое дело - ментально не воспринимать человека другой веры, расы. Я понимаю желание сохранить самобытность, идентичность в виде доминирования представителей белой расы, но клубу сейчас подобное не по карману. И с этой тонкой гранью, между самобытностью и расизмом, нужно быть осторожней и внимательней. Потому-что человек - божье создание. И никто из нас не вправе осуждать за то, каким он родился.  
согласен . необходимо  сохранять свою культуру , но и интересами клуба это никак не вяжется .

wilson

я здесь на форуме без году неделя, а уже заебся читать про все это.
вы же все прекрасно знаете уже кто что думает на тему нигр в Лацио и расизма в целом. так нет же, каждый раз опять 25.
предлагаю всем разойтись по углам ринга убежденными в собственной правоте  :)

Diabolik

Вот именно надо сохранять свои убеждения,а не так сегодня я за,а потом против,если вам плевать кто и как играет за Лацио то это ваши проблемы,но лично я не хочу видеть клуб на подобии сборной Франции где одни обезьяны.И если через пару лет Лацио почернеет окончательно,то тогда проще болеть за орла на груди,а не за игроков.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Mister Di

Цитироватьподобии сборной Франции где одни обезьяны
если ты не отличаешь обезьяну от человека то советую прочитать книгу или погуглить на ету тему..а Франция сама виновата в том что сейчас твориться в стране..и то что в сборной много негров ..походу их устраивает! политика мультикультурализма продолжаеться

Unseen

Цитата: Curva Nord от 06 февраля 2013, 23:31:54
Цитата: Unseen от 06 февраля 2013, 23:21:47
это не баранье стадо, а мировые тенденции.
однополые браки сейчас - это тоже мировые тенденции. И?

Цитата: Unseen от 06 февраля 2013, 23:21:47
тут ничего не попишешь. Если клуб хочет носить приставку топ, или хотя бы успешно выступать, то физически мощные атлетичные игроки, коих среди чернокожих явно больше в силу генетики ей необходимы
т.е. еще 10 лет тому назад в силу каких-то неведомых причин без единого негра в команде можно было играть и добиваться побед (наш клуб того времени - как пример), сейчас же нет?
Так вот, оказывается, в чем одна из причин не ахти каких результатов мерды... Да и то-то я смотрю, Реал с одним Марсело (хотя, в сравнении с нашими Сиани, Диаките, Онази, Саа, Кавандой, Кейта - он белее всех белых) в основе в этом сезоне как-то не впечатляет... И дортмундская Боруссия в чемпионате отстала от Баварии... ;D
Ну однополые браки не тенденция вовсе, а рядовое событие в небольшом количестве ряда стран. Я не считал, но мне кажется этих стран немного, тем в европе. Могу конечно ошибаться.
В Реале Эсьен еще есть, Хедира не весь какой белый, хоть и немец. Марсело прошлый сезон выдал, в этом он больше лечится. В Боруссии тоже есть черные, Сантана Овомоела, мб кто то еще. В Барселоне есть, в МЮ, в Челси, в Арсенале, в Баварии. А 10 лет назад темнокожих футболистов было поменьше, а классных игроков и того меньше. А сейчас глянуть на сборную с Берега слоновой кости, так там все сплошь звезды мирового уровня почти.

Цитата: Zinger от 06 февраля 2013, 23:40:32
Я не оправдываю расизм, скажу более я не расист. Но я люблю порядок, и если заведено, что в Лацио не должно быть негров, то их там быть не должно.
Кем заведено то?)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kortes574

Mr. Enrich 1987, да сколько можно бросать говно на вентилятор? Всем плевать нравится тебе что-то или нет. Саа, Диаките, Онази и т.д. игроки Лацио, это уже свершившийся факт. Не нравится устраивай пикеты, акции протеста, хватит писать одно и тоже. Поможет твоя борьба с неграми выстукиванием по клавиатуре на русскоязычном форуме? Ответ нет.
"Сохранять свои убеждения"? А чем ты лучше обезьяны, если в очередной раз напишешь про негров на форуме очередную гадость? Ничем, но обезьяна хоть поддается обучению и у нее вырабатываются какие-то рефлексы. А у тебя который год одно и тоже. Потому как на ситуацию пребывания тех же Онази или Конко в команде это никак не повлияет. Не нравятся негры в Лацио, вперед с песней на личный прием к Лотито, здесь тебя вряд ли кто-то поможет.
Твоя борьба с неграми напоминает борьбу бабушек с правительством. Посидели, побубнели, поматерили, но дальше той же лавочки эта информация не идет.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

FANAT LAZiO

Цитата: Timm от 07 февраля 2013, 07:25:14
Цитата: gena643 от 07 февраля 2013, 02:27:50
Уважаемый, а за что их недолюбливать? Только за цвет кожи? Я, например, прежде всего, ценю спортивные и человеческие качества. После забития рукой гола в ворота Ирландии, я перестал уважать Анри, и дело, как видишь, не в цвете кожи.
   Другое дело - ментально не воспринимать человека другой веры, расы. Я понимаю желание
сохранить самобытность, идентичность в виде доминирования представителей белой расы, но клубу сейчас подобное не по карману. И с этой тонкой гранью, между самобытностью и расизмом, нужно быть осторожней и внимательней. Потому-что человек - божье создание. И никто из нас не вправе
осуждать за то, каким он родился.   +1 полностью поддерживаю

Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.