Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?

Автор Engelbert, 01 августа 2007, 06:32:22

« назад - далее »

Kortes574

FANAT LAZiO, еще одно кривое слово в адрес кого-то из форумчан в бан уйдешь. Не переходи на личности.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

FANAT LAZiO

Цитата: Kortes574 от 06 февраля 2013, 21:31:04
Цитата: KOLAROV от 06 февраля 2013, 21:26:00
Это все Kortes574 накаркал со своим списком свободных агентов, и нашли ведь блеать самого старого и загорелого :D
Ну а кто ж еще  ;D Одной рукой здесь писал, второй катал смску Лотито с волшебной надпись "Saha!!!" Тот парень не глупый, сразу все понял)
Эх ты,ты хотт santa бы написал
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

OutKast

Цитата: Pulici от 06 февраля 2013, 20:55:45
Вот это новость после работы! Луи Саа - кто бы мог подумать. Критиковать и срать на него не буду. Дождемся его выхода хотя бы в трех играх.
Терпения нам всем! Я, пожалуй, отнесусь к этому с юмором. А вдруг заиграет.
ГЛАВНОЕ в этом реверансе - чтобы контракт действительно был не более чем на 5-6 месяцев.

Вот правильный настрой ;D
Авось чего покажет - никто не пожалеет, ничего не покажет - через год уже никто не вспомнит ;D

KOLAROV

Это все Kortes574 накаркал со своим списком свободных агентов, и нашли ведь блеать самого старого и загорелого :D
Ну а кто ж еще  ;D Одной рукой здесь писал, второй катал смску Лотито с волшебной надпись "Saha!!!" Тот парень не глупый, сразу все понял)
Все намного проще: просто латита зашел на форум и начал клацать на твои ссылки)
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Kortes574

Цитата: KOLAROV от 06 февраля 2013, 21:45:57
Все намного проще: просто латита зашел на форум и начал клацать на твои ссылки)
Этого "изумруда" что Лотито откопал в тех ссылках не было) Там статьи с св. агентами на будущее лето)

Engelbert

Ладно народ не паримся - на полгода всего. Заиграет - останется, нет - досвидос.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mister Di

желать провала новому игроку..это конечно идиотизм!  удачи ему !побольше голов и побед с Лацио!
Цитироватьgena643, как бы мат запрещен!

лациофан - без него (мата) - никак нельзя. Он как-бы выражает остроту чувств (Задорнов).
Какая хорошая отмазка для быдла...

prelato

Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

seriy

Не у кого нет ссылки , где посмотреть какие форварды сейчас находятся свободными агентами....

laziofan

Цитата: seriy от 07 февраля 2013, 17:11:56
Не у кого нет ссылки , где посмотреть какие форварды сейчас находятся свободными агентами....

не испытывай судьбу...уже один раз кинули списочек)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Sphincs

Цитата: seriy от 07 февраля 2013, 17:11:56
Отмотай пару страниц назад, Кортес кидал ссылки на италию, англию и испанию. Правда нападающих там маловато, так что у Лотито был скромный выбор
Я добрый, но добра не сделал никому

Fan

не заходил в нет пару дней...
и тут на тебе...трансфер года
епта.

Лысов

Агент Сарате: с Динамо все решено, ждем ответа Лацио

Аргентинский форвард все еще может переехать в столицу Украины.

Сделка по Мауро Сарате между киевским Динамо и Лацио была почти финализирована, тем не менее, в последний момент руководство итальянского клуба пошло на попятную.

Однако тот факт, что трансферное окно в Украине закрывается только в конце февраля, может дать сторонам еще один шанс для оформления перехода аргентинца.

Эту информацию подтвердил и агент футболиста Луис Рицци.

"Встреча с президентом Лацио? Да, действительно она имела место, но могу вас заверить в том, что все произошло совершенно случайно. Мы пересеклись с Лотито в ресторане, но о Сарате мы не говорили", - заявил Рицци.

"Его будущее находится в подвешенном состоянии: предложение от Динамо есть, и мы желаем сменить обстановку. Все, кто говорит, что создаем проблемы именно мы, лгут. У нас уже давно есть договоренность с украинским клубом. Теперь мы ждем реакции Лацио".

"Сарате? Он по-прежнему тренируется в одиночку. Он попросил расторжения контракта - ему сказали "нет", затем он попросил трансфер и вновь услышал отказ. Ситуация воистину парадоксальна", - подвел черту агент Сарате.

NikLaziale

Цитата: Лысов от 07 февраля 2013, 20:33:57
"Встреча с президентом Лацио? Да, действительно она имела место, но могу вас заверить в том, что все произошло совершенно случайно. Мы пересеклись с Лотито в ресторане, но о Сарате мы не говорили", - заявил Рицци.

а какого чур меня  этот Рицци не спросил у Лотито про трансфер в этом ресторане ??? у меня складывается такое мнение, что они не работают там, а дурью маются
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Kortes574

Да этот Рицци тот еще сказочник, говорит то одно, потом другое, потом десятое.То весь январь кричал что Лотито просит за Сарате слишком много, аж 10 миллионов, а теперь оказывается его клиента просто в рабство взяли "затем он попросил трансфер и вновь услышал отказ". А то что Сарате сам оказал 3-4 клубам, которые удовлетворяли запрос Лотито в 10 млн это конечно же не в счет. Надоели они уже с этой историей, что Сарате со своей свитой, что Лотито со своей.