Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Игли Таре

Автор Tarabua, 27 августа 2012, 22:14:25

« назад - далее »

Tarabua

вот почему о нем нет темы? ))))
______
начну её, тупо скопипастив с какого-то сайта ответ болелы на коммент, что таре- самый типа тупой спортдир в италии:
ЦитироватьТа да Эрнанеса увел у Милана, выцепил Маркетти, списаный Клозе раззабивался, и за последние годы косанул бабла на балканских недозвездах...
ваще такая бездарь...
клуб с долгами больше чем 150млн, подняли за 5 лет

zerotool

подняли  до десятого места ?  не смешите мои тапочки ,скажите спасибо Рее ,что мы сейчас в ЛЕ . а не болтаемся в середине таблицы , как уже привыкли при Росси

PRIKOLIST

Таре ни кто и звать его ни как, просто кукла в руках Лотито, все успехи и неудачи на трансферном рынке это все Лотитовские движения но не Таре

Kortes574

М-да похоже мы никогда не узнаем какую пользу он приносит Лацио и приносит ли вообще. Никогда не сможем полностью оценить по достоинству его работу, так как в нашем руководстве все покрыто мраком.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tarabua

Цитата: zerotool от 27 августа 2012, 22:32:04
подняли  до десятого места ?  не смешите мои тапочки ,скажите спасибо Рее ,что мы сейчас в ЛЕ . а не болтаемся в середине таблицы , как уже привыкли при Росси
а при росси то скуадра у нас разве не несколько иная была?))

Tarabua

Цитата: PRIKOLIST от 27 августа 2012, 22:47:36
Таре ни кто и звать его ни как, просто кукла в руках Лотито, все успехи и неудачи на трансферном рынке это все Лотитовские движения но не Таре
а зачем тогда Таре?))

Sphincs

Цитата: Tarabua от 28 августа 2012, 00:23:34
а зачем тогда Таре?))
традиция такая: спортдира нанимать) к тому же, удачный трансфер - президент молодец. неудачный - спортдир говно) удобно, не правда ли? ;)
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

Цитата: Sphincs от 28 августа 2012, 00:53:49
Цитата: Tarabua от 28 августа 2012, 00:23:34
а зачем тогда Таре?))
традиция такая: спортдира нанимать) к тому же, удачный трансфер - президент молодец. неудачный - спортдир говно) удобно, не правда ли? ;)
Что-то в стиле: Разговор Лотито с Таре. Лотито:
- Тута мы накосячили нихера себе и кому-то из нас придется принять удар на себя. И ты же понимаешь, Игллюша, что это буду не я.
Таре:
- Окей, Босс(
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

Цитата: Tarabua от 28 августа 2012, 00:22:55
в футбол не имена играют (с)

Tarabua

Цитата: zerotool от 28 августа 2012, 17:52:18
Цитата: Tarabua от 28 августа 2012, 00:22:55
в футбол не имена играют (с)
ога, ога, и за барсу и реал выигрывают исключительно тренера)) да и в других командах

zerotool

Tarabua,где был реал до моура ? 

gena643

Хороший албанчег Игл, или хуёвый, его дело выискивание подходящих игроков, а дело Клавы покупать их или нет. Игл-люша  ;D со своего кармана за них платить не будет. Он ведь сам у Клавы сидит на кармане.
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Tarabua

zerotool

Tarabua

Цитата: zerotool от 28 августа 2012, 20:35:56
Tarabua,где был реал до моура ? 

привести моура в лацио- станем чемпионами? в футбол ведь не имена играют.