Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Ультрас ЛАЦИО!!!

Автор Kortes574, 26 декабря 2007, 01:18:13

« назад - далее »

Unseen

Цитата: ASGARD от 30 марта 2010, 17:07:48
А что касается аталанты, то их трибуны всегда были и будут сборищем всякого анархического и левого скама
Это хорошо.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

Хорошо,что красны на трибуне или что?
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kipelich

RAMBAUDI, u Intera est takie gruppi kak:"Nord Kaos",Imbastici"Boys Roma,Brianza Alcoolica","Irriducibili","Viking",kstati dve poslednie bili sozdani na fone grupp Lazio

Di Loretto

Цитата: rocchi от 30 марта 2010, 11:48:03
"Лацио" оштрафован на 15 тысяч евро после матча с "Миланом" (1:1) из-за скандирования поклонниками римлян расистских кричалок в адрес хавбека красно-черных Кларенса Зеедорфа.http://www.soccer.ru/news/168042.shtml
помнится, когда после матча первого круга Ювентуса с Интером (2.1) было много разговоров на тему неприязни тиффози Юве к Балотелли, Зеедорф кичился тем, что он, несмотря на то что в Италии много нацистов и расистов, чувствует себя здесь как "рыба в воде". Ну чтож, получил сучара! И до него очередь дошла.

Unseen

Цитата: Mr. Enrich 1987 от 30 марта 2010, 23:56:53
Хорошо,что красны на трибуне или что?
Хорошо что хоть у каких то болельщиков нормальная позиция.
Наш клуб в этом плане не является примером для подражания.

Unseen

Цитата: Mr. Enrich 1987 от 30 марта 2010, 11:54:58
Судьба отдает долги Зеедорфу  это заслужил
М? Чем заслужил то?

Tiberium

Цитата: Unseen от 31 марта 2010, 17:07:35
Цитата: Mr. Enrich 1987 от 30 марта 2010, 11:54:58
Судьба отдает долги Зеедорфу  это заслужил
М? Чем заслужил то?
Хотя бы тем, что единственный не одел траурную повязку, после смерти Сандри.

Unseen

Некрасивый поступок..да

ssaquila

Я вот всегда симпотизировал фанатам Лацио потому что они были ультроправыми, и хотя мне пофиг на черных, да и вообще на все идеи и идеалы правых-просто нравится, что у Лацои есть какая-то особенность, отличающая наших болельщиков от других:) Как в общем-т я не вижу ничего такого и в левых взглядах болельщиков Ливорно, Фиорентины или Аталанты, они тоже что-то свое делают и молодцы) но тем интереснее соперничество с ними)
А вообще я почти уверен, что в России мало кто из боллельщиков понимает, для чего эти правые взгляды у Лацио и "что с ними делают"-придерживаются их по умолчанию, болея за лацио и все) А если кто-то начнет говорит, что он идейный правый, то это просто бред на самом деле)

Unseen

Цитата: ssaquila от 31 марта 2010, 19:05:32
А вообще я почти уверен, что в России мало кто из боллельщиков понимает, для чего эти правые взгляды у Лацио и "что с ними делают"-придерживаются их по умолчанию, болея за лацио и все)
Да я вот не понимаю зачем эти правые взгляды. По умолчанию их не придерживаюсь, но все равно болею за лацио)

Curva Nord

А что плохого в том, что человек имеет политическую позицию?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Unseen

Плохо в том что человек имеет правую политическую позиция. Мое мнение.

Curva Nord

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

ssaquila

Мне лично все равно например,левые политики победят а Италии, правые, просто политические взгляды это как часть клуба не более, а не наоборот, для меня)

Diabolik

Unseen по твоему лучше быть левым,красным,анархистам и прочим дерьмом,чем правым? А про то является-ли наш клуб в это плане примером для подражания решает каждый сам,я всегда был на правой стороне и игры против Ливорно,Аталанты для меня имеют важное значение,не только в плане результата    
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre