Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Игроки, не ставшие ВЕЛИКИМИ в Лацио

Автор Лысов, 06 марта 2012, 15:29:09

« назад - далее »

Zauri

давайте не забывать великих: Фабио Виньяроли, Иван Артиполи, Рикардо Бонетто, Мануэль Беллери, Леонардо Таламонти, Геррино Готтарди, Кристиан Келлер...
Жаль что в Лацио не стал великим Ханданович

Engelbert

Готтарди то конкурировал с поистине звездами, да и Таламонти весьма перспективным был.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Morze

У Виньяроли был хороший агент, кстати. Вначале пробил 30-летнему игроку (неплохому по меркам серии Б) контракт с "Лацио", а после - нашел отличный вариант в Австралии. Там Виньяроли стал самым высокооплачиваемым легионером. Жаль, травмы подвели, всего сезон поиграл в Ньюкасл Джетс

Curva Nord

Готтарди хотя бы может похвастаться голом в ворота "золотого" Реала. Да и как бы на 10 лет у нас задержался - 10 лет, на протяжении которых у нас первоклассных игроков хватало на три состава. Что как бы говорит о том, что с ролью резервиста он справлялся.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

вы только посмотрите кто в составе беневенто будет играть в сериале, помните его?

https://www.transfermarkt.it/alessandro-tuia/profil/spieler/73943

Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

Цитата: prelato от 19 сентября 2020, 22:38:44
вы только посмотрите кто в составе беневенто будет играть в сериале, помните его?

https://www.transfermarkt.it/alessandro-tuia/profil/spieler/73943

Как же непомнить, новый Неста.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

PRIKOLIST

красавец смог с низов пробиться

пока зашел в эту тему хотел бы еще отметить фараони, просто в топа итальянского превратился

Лысов

Штефан Лихтштайнер осваивает новую профессию после завершения карьеры футболиста. Швейцарский игрок устроился на стажировку часовщиком.
«Мне очень нравится эта работа, вообще часы всегда привлекали меня. После футбольной карьеры я хотел погрузиться в этот мир. Я хотел бы знать, как работают часы, как их разобрать и собрать обратно. Надеюсь узнать много полезной информации из этой области. В Швейцарии очень высокий уровень.
Защита – это искусство, как и часы. Обычный болельщик не осознает, насколько важны тактические тонкости на футбольном поле. Часто достаточно повернуть небольшой винт, чтобы получить большой эффект. Это касается и футбола, и часов, – приводит слова Лихтштайнера 20 Minuten.
37-летний футболист нашел работу в магазине «Морис де Мориак» в Цюрихе. Владельцы компании Леонард и Массимо Дрейфус заявили, что Лихтштайнер стал их первым стажером.
«Мы нацелены на долгосрочное партнерство и будем двигаться вперед шаг за шагом», – ответил генеральный директор Массимо Дрейфус, на вопрос, будет Лихтштайнер инвестировать в компанию.
«У нас было много заявок, но Штефан был полон энтузиазма», – приводит слова арт-директора Леонарда Дрейфуса Daily Mail.

OutKast

Pulici

Цитата: Лысов от 16 марта 2021, 13:43:24
Штефан Лихтштайнер осваивает новую профессию после завершения карьеры футболиста. Швейцарский игрок устроился на стажировку часовщиком.
«Мне очень нравится эта работа, вообще часы всегда привлекали меня. После футбольной карьеры я хотел погрузиться в этот мир. Я хотел бы знать, как работают часы, как их разобрать и собрать обратно. Надеюсь узнать много полезной информации из этой области. В Швейцарии очень высокий уровень.
Защита – это искусство, как и часы. Обычный болельщик не осознает, насколько важны тактические тонкости на футбольном поле. Часто достаточно повернуть небольшой винт, чтобы получить большой эффект. Это касается и футбола, и часов, – приводит слова Лихтштайнера 20 Minuten.
37-летний футболист нашел работу в магазине «Морис де Мориак» в Цюрихе. Владельцы компании Леонард и Массимо Дрейфус заявили, что Лихтштайнер стал их первым стажером.
«Мы нацелены на долгосрочное партнерство и будем двигаться вперед шаг за шагом», – ответил генеральный директор Массимо Дрейфус, на вопрос, будет Лихтштайнер инвестировать в компанию.
«У нас было много заявок, но Штефан был полон энтузиазма», – приводит слова арт-директора Леонарда Дрейфуса Daily Mail.
Стефан - молодчина! Вот бы всё получилось. Прекрасная профессия.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Валера

"...Около 20 минут на поле, 7 касаний, 4 паса, 2 удара, 2 гола – так Корреа дебютировал в Интере. Дубль новичка принес нерадзурри важную победу, а Хоакин светился от счастья: «Прекрасный день. Я с детства мечтал играть в этой команде. Чувствую себя так, будто тут уже очень давно»..."
Всё понятно  :utro:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Лысов

Мурка уже в основе Мальорки пылит

PRIKOLIST

Цитата: Лысов от 02 февраля 2022, 22:08:41
Мурка уже в основе Мальорки пылит
песок сыпет, не старый, но по скорости как древний дед

lazkursk

Великий забил!!!! и победу принес!!! правда с пенальти)) а это с принципиальным соперником по таблице!

Валера

С детства за Мальорку)))),пусть феерит там и дальше
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...