Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Игроки, не ставшие ВЕЛИКИМИ в Лацио

Автор Лысов, 06 марта 2012, 15:29:09

« назад - далее »

Sphincs

за 30 они покупали и он не оправдал надежд. не вижу причин платить 30 в обратную сторону)
Я добрый, но добра не сделал никому

RAMBAUDI

Давиде Фараони стал полноценным игроком HELLAS VERONA после аренды.Может,удастся в новом сезоне удачно совершить какой уже по счёту рестарт карьеры бывшего гения Primavera.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Лысов

Защитник «Саутгемптона» Уэсли Худт уехал в Бельгию, голландец на этот сезон станет игроком «Роял Антверпа».

Валера

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

knock

Фоджа был хорош, а потом что-то пошло не так
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

PRIKOLIST

зря худт у нас не остался, был не безнадежен

Sphincs

с Маурисио и Бишевацем не спрогрессируешь. неудачно Де Врей тогда вылетел, загубил Худту карьеру)

забавно посмотреть где щас наши днори играют: Маурисио - Малайзия, Бишевац - Люксембург  :)

Sphincs

кстати, у нас на контракте еще оказывается Кишна. вроде не самым обмороком был, а за 2 года в Ден Хааге 110 минут наиграл

RAMBAUDI

Кисхна-это талантливый игрок;вот только с травмами ему фатально не везёт практически всю карьеру.Из-за этого и не при деле сейчас.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Лысов

Атакующий полузащитник Амьена Гаэль Какута близок к переходу в Ланс. 28-летний футболист согласовал условия личного контракта с вернувшимся в Лигу 1 клубом, отказав Шабабу Аль-Ахли из ОАЭ. Вероятно трансфер французского хавбека может состояться уже на следующей неделе (La Voix du Nord)

Piojo

Тем временем Либор Козак в свои 31 в составе Славии становится с 14 голами лучшим бомбардиром Чехии.  :)
We are all waiting for a right moment to escape

capitale

Цитата: Piojo от 18 августа 2020, 14:06:06
Тем временем Либор Козак в свои 31 в составе Славии становится с 14 голами лучшим бомбардиром Чехии.  :)
14  как в россии забивают :D

prelato

онази завтра пройдёт медосмотр в кротоне.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

неплох Онази ,кстати был в финале с мердой,жаль что не сложилось
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...