Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Синиша Михайлович

Автор Laziale Kiev Fan, 01 декабря 2007, 01:37:37

« назад - далее »

Mauro Zarate

Михайлович завершил карьеру игрока в конце сезона 2005—2006, но остался в футболе, приняв предложение Роберто Манчини стать его помощником в «Интере». 29 мая 2008 года вместе с Манчини ушёл из «Интера
Да, точно ушел за Манчини
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Odessa

Синиша странный человек, и странный футболист, но это не мешает мне его уважать.
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

SoMeOnE

Цитата: Odessa от 19 сентября 2008, 21:51:42
Синиша странный человек, и странный футболист, но это не мешает мне его уважать.
не знаю, что в нем странного как футболиста. считаю его выдающимся. одним из лучших игроков Лацио за всю историю.

Tiberium

Миха даёт интервью по поводу недавних слов Лотитто о том,что нынешний Лацио ни в чём не уступает команде эпохи Краньотти.
"Мы были сильнее," - начал своё интервью Синиша "Radio Incontro" - " но нынешний Лацио показывает красивый атакующий футбол.Затрудняюсь ответить смогут ли они добиться успехов,которых достигли мы,потому что в современном футболе правят деньги".Но Лотитто на деле доказывает,что он великий президент и все делает правильно и это не смотря на,то что с болельщиками у него сразу не заладилось.Я очень рад,что нынешняя скуадра показывает такой потрясающий футбол и даёт бой любому сопернику.Если они продолжат играть так и дальше,то место в четвёрке обеспечено."
Относительно своего будующего в Лацио(как тренера я понял):
"Я провёл в Лацио семь незабываемых лет.Я выиграл много трофеев,я был бы просто счастлив,если мне предоставили бы такую возможность.Но не всё зависит только от меня.У нынешней команды отличный тренер,который великолепно справляется со своими обязонастями...Всё возможно,может через несколько лет..."
Также Синиша говорит о своём соотечественике Коларове и о новом приобретении Сарате:
"Он отличный парень(Коларов) это я ещё заметил,коггда он играл в молодёжной сборной.У него потрясающий удар.Его сила удара не уступает моей,но ему пока не хватает точности,этому должен кто то научить(с.Коларов будет ещё прогрессировать."как алмаз нуждающейся в огранке".Что касается Сарате,то он несомненно прекрасный форвард,поставленный удар с обеих ног,сумашедшая скорость,когда мяч у него в ногах этонастоящая головная боль для соперника и этот парень ещё умудряется великолепно отыгрывать в обороне.Я не припоминаю ни одного иностранца в Серии А,чтобы так ярко начинал.Я убеждён,что теперь защитники будут более сосредоточённо играть против него и что ему будет более сложно атаковать."

PS Почитал,вроде Сарате прозвище дали "Zaza",но не уверен.

Mauro Zarate

Михайлович хочет возглавить Лацио

Экс-защитник Лацио не прочь потренировать свой бывший клуб.

Ясное дело, что "не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями" (с). У руководства римского клуба нет ни малейших причин увольнять нынешнего наставника Делио Росси, так что господину Михайловичу придется подождать.

"Я провел в Риме семь лет. О клубе у меня остались самые светлые воспоминания - мы многое выиграли. Было бы неплохо когда-нибудь потренировать Лацио. Но сейчас у римлян есть тренер, так что мне рано об этом думать. Но никто не знает, что может случиться через пару лет", - заявил Михайлович.

До мая Синиша работал ассистентом Роберто Манчини в Интере.

практически тоже самое, что у Санька  :D
WWW.football.UA
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Engelbert

Тренерами мы обеспечены впрок=) Росси есть, Симеоне есть, Михайлович есть ;D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

vip-ua

Миха будет учить защиту как косить Тотти! :D :D :D
FORZA LAZIO!!!

Diabolik

я только за когда делио уйдет пусть синиша попробует нас по тренировать
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Tiberium

Цитата: Mauro Zarate от 03 октября 2008, 17:12:01
практически тоже самое, что у Санька  :D
Значит немного подтягиваю итальяно ;D

Цитата: Engelbert от 03 октября 2008, 17:50:01
Точно :ok:

Carrizo

SoMeOnE

Цитата: Engelbert от 03 октября 2008, 17:50:01
точно :ok:
Ну а пока Росси всем устраивает. ждем высоких результатов.

Огневержец

Правильно Синиша сказал,их команда была сильнее!И то что в современном футболе все решают деньги.

Tiberium

Синиша один из кандидатов на пост главного тренера Болоньи.

Engelbert

Цитата: Tiberium от 17 октября 2008, 19:10:06
Синиша один из кандидатов на пост главного тренера Болоньи.

Вот и хорошо, посмотрим на него в деле!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Diabolik

пусть попробует в болоньи а потом к нам
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre