Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Роберто Манчини

Автор Laziale Kiev Fan, 01 декабря 2007, 00:49:15

« назад - далее »

Engelbert

Чувак уже почти три десятка лет тренирует на высоком уровне. Вряд ли это можно назвать "плох как тренер". Как игрок может и был лучше, но тренер неплохой.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

"Банда Манчини" была хороша.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Pulici

Манчо прекрасен всегда. Какой был игрок! Его бы сейчас в Лацио в той форме, как он был, и можно под зад колено дать всяким Иммобиле, ну или оставить для возни в Коппе в крайнем случае. Как он ссорился из-за того, что не получалось в дерби с партнерами... Да, он не велик, как тренер имхо, хотя и добивался высоких результатов на этом поприще, но как игрок, он в моем сердце бесконечно обожаем! Удачи ему !
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

PRIKOLIST

Цитата: Engelbert от 12 сентября 2019, 10:43:36
Чувак уже почти три десятка лет тренирует на высоком уровне. Вряд ли это можно назвать "плох как тренер". Как игрок может и был лучше, но тренер неплохой.
наверное хотел сказать два десятка, я не сравниваю его с кононовым или кем то таким, я сравниваю его с лучшими о чем и сказал выше, если после чемпионства манчестера был в топе то галатасарай, второй приход в интер, зенит по моему что то пошло не так, разве нет, возрождение италии пока под вопросом да есть 6 побед, но кому должны были итальянцы уступить реально

Engelbert

Цитата: PRIKOLIST от 13 сентября 2019, 15:51:29
Цитата: Engelbert от 12 сентября 2019, 10:43:36
наверное хотел сказать два десятка, я не сравниваю его с кононовым или кем то таким, я сравниваю его с лучшими о чем и сказал выше, если после чемпионства манчестера был в топе то галатасарай, второй приход в интер, зенит по моему что то пошло не так, разве нет, возрождение италии пока под вопросом да есть 6 побед, но кому должны были итальянцы уступить реально

Хотел сказать почти третий десяток. Ну вы сами все знаете, нас он тренировал в самом начале 2000-ых, а до этого еще и Фио успел.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович