Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Анкета

Автор Engelbert, 05 августа 2007, 21:07:32

« назад - далее »

Нужен ли этот топик?

Да
Нет
Всё равно
Баян, а не опрос...

NikLaziale

Aston Maratin, велкам :) Подпись под авой сам придумал или у меня спёр? ;D
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Aston Maratin

Это кто еще у кого спер?)) Всю жизнь моим кумиром был цезарь)) раз у тебя такая же цитата, значит ты умный чел"!

NikLaziale

Цитата: Aston Maratin от 13 июля 2011, 15:49:10
Это кто еще у кого спер?)) Всю жизнь моим кумиром был цезарь)) раз у тебя такая же цитата, значит ты умный чел"!
ну не дурак точна ;D

Aston Maratin

А в Российском чаме за кого гоняешь??

Tiberium

Цитата: Aston Maratin от 13 июля 2011, 15:40:57
А ты прожженый)) давно за Лацио гоняешь??
Достаточно, чтобы посвятить значимую часть своей жизни)
PS За Спартак Москва.

Aston Maratin

За спартачей в детстве болел, дед приучил. "Лучше быть кровавым мясом, чем конем и пидарасом" Но потом и Рубин заиграл. Хотя до сих пор помню прославленную спартаковскую стеночку. годы когда играли Цымбаларь,Юран,Титов,Тихонов и д.р. было круто))

NikLaziale

Цитата: Aston Maratin от 13 июля 2011, 15:53:27
А в Российском чаме за кого гоняешь??
болею за Динамо Барнаул, в премьер лиге Рубин поддерживаю

Aston Maratin

Наш человек)) Ну как тебе новая стратегия рубиновых?

NikLaziale

Цитата: Aston Maratin от 13 июля 2011, 15:58:21
Наш человек)) Ну как тебе новая стратегия рубиновых?
какая стратегия? знаю что травмированных много сейчас, из трансферов последних неодобряю продажу бухарова. В первом круге я полностью смотрел только зенит-Рубин, играли от обороны как обычно...

Tiberium

Цитата: Aston Maratin от 13 июля 2011, 15:57:05
За спартачей в детстве болел, дед приучил. "Лучше быть кровавым мясом, чем конем и пидарасом" Но потом и Рубин заиграл. Хотя до сих пор помню прославленную спартаковскую стеночку. годы когда играли Цымбаларь,Юран,Титов,Тихонов и д.р. было круто))
Стеночек этих знаменитых не видел. А начал болеть за Спартак после эпикфейла в ЛЧ, когда 1-16 было и все разом стали в моей провинциальной Пензе болеть за Локо и ЦСКА против Спартака, на перекор течению так сказать пошёл, как в одном из неофициальных постулатов Лацио плыть против будней).

Aston Maratin

После продажи бухарова и семака не мало народу перестало смотреть игры рубинаи болеть за них. а по поводу игры от обороны таких было явных 3-4 матча в первом круге, остально - зачатки барсовского футбола. чувствуется комбинаторика, атакующее позиционирование - это круто, во втором круге надеюсь заиграют, а в следующем году вообще всех сметем))

Aston Maratin

Тиберий - ты явно овен)) честный и прямой)) как тебе трансферы лацио в этом году??

NikLaziale

Цитата: Aston Maratin от 13 июля 2011, 16:05:02
После продажи бухарова и семака не мало народу перестало смотреть игры рубинаи болеть за них. а по поводу игры от обороны таких было явных 3-4 матча в первом круге, остально - зачатки барсовского футбола. чувствуется комбинаторика, атакующее позиционирование - это круто, во втором круге надеюсь заиграют, а в следующем году вообще всех сметем))
буду только рад. сколько лет защитнику (Кисляк его фамилия вроде)? классный гол положил Ростову :ok:

Aston Maratin

Tiberium

Цитата: Aston Maratin от 13 июля 2011, 16:06:19
Тиберий - ты явно овен)) честный и прямой))
Это наша Ахилесова пята)
И это не та тема, где нужно обсуждать свершившеися трансферы)
Лаконично отвечу, я безумно рад трансферу Каны и Лулича, не смотря на то что один является косоваром, а другой бошняком. Я как сербофил не очень то люблю эти национальности, но верю, что эти игроки принесут пользу Лацио. В остальном, очень трудно предпологать.