Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Федерико Маркетти

Автор NikLaziale, 07 ноября 2011, 16:40:39

« назад - далее »

Sphincs

если кому лень искать циферки

Я добрый, но добра не сделал никому

PRIKOLIST

по мне так у нас уже есть основной вратарь на следующий год и он готов

Curva Nord

С Маркетти, как по мне, не совсем красиво поступают. И ведь не слышно, чтобы сейчас кто-то им интересовался. Кто что думает?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Sphincs

мне кажется, мы не знаем всей ситуации. не верю я, что он был травмированным полгода. а 34-летний вратарь, полгода не игравший, может кому-то интересен как и нам, чисто для лавки.
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

Цитата: Curva Nord от 06 августа 2017, 10:14:42
С Маркетти, как по мне, не совсем красиво поступают. И ведь не слышно, чтобы сейчас кто-то им интересовался. Кто что думает?

Думаю, что пока он у нас, должен со Стракошей за место в воротах сражаться. Не тянет на первого - пусть будет вторым. Не верится, что Варгич лучше его.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Dobermanby

Он не является легендой клуба,  уважение имеет но это не значит что нужно держать и платить деньги за нахождение по пол года в лазарете. Это нормально когда игрок больше не нужен клубу. Миром правят деньги а не справедливость

Dobermanby

А по Стракоше... когда-то Муслера после если правильно помню 4-1 от Милана на скамью был усажен а в итоге все мы знаем как сложился его рост, уровень игры. Конечно не факт что Стракоша достигнет такого уровня но предпосылки есть. Его конек реакция, ему подтянуть игру на выходе немного и научить отбивать не перед собой вспоминается кубковое дерби решающий гол когда он отбил мяч перед собой и на добивании сыграл Салах

prelato

соглашусь со Sphincsом мы чего то не знаем, то что он был травмирован мне тоже слабо верится. думается так же что если б его откровенно и намеренно мариновали он бы не молчал, раз от него не слова не слышно значит там что то по серьезнее, трудно о чём то говорить.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

С другой стороны, мне кажется, за полгода, в наше время, будь там какие-то серьезные подводные камни, инфа бы уже просочилась. Тем более, в Италии.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

RAMBAUDI

На днях тут Маркетти уже целых 35 лет стукнуло.Наверное,не сможет он больше на профессиональном уровне выступать-спина полетела,к большому сожалению.Хороший вратарь был всё-таки...
Za Dom Spremni=U=Zakon

RAMBAUDI

История Маркетти:падение от вратаря сборной Италии до заштатного мальтийского клуба. Хорошо ещё,что не чемпионат Сан-Марино...
Za Dom Spremni=U=Zakon