Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Теннис

Автор OutKast, 22 октября 2007, 21:19:26

« назад - далее »

Pulici

Сегодня большой праздник для всех поклонников этой  прекрасной и изысканной игры. Для всех тех, кто в том числе как любитель выходит на корт и уходит с головой в волшебный мир тенниса. Итак, финал последнего турнира большого шлема в этом сезоне - Роже Федерер - Новак Джокович. Смотрим! Болеем за своих!
В такие дни для меня футбол уходит на второй план:))
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Kortes574

В женском вообще нежданчик вышел. Итальянский финал. Перед 1\2 такой финал мог сниться только самым заядлым итальянским болельщикам. Что Халеп, что Серена как-то совсем тупо слили. Но ладно Пеннетта, классно играла, была быстрее и точнее. Плюс Халеп думаю травма помешала, весь матч была не своя и так и не нашла игру. Но как можно проиграть было Винчи, это загадка.

Ну а мужском буду традиционно топить за Джока. Как не крути, хоть Роже и являеться "отцом тенниса", но Джок все же №1. 
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Nobile GUY

Вот Серена клуша, два шага до большого шлема и слить кому ??? Винчи :)
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Pulici

Что-то совсем наша теннисная ветка замолчала ) Мне, как человеку, обожающему этот спорт более, чем какой-либо другой, искренне приятно, что Роджер, несмотря на возраст, показывает свой самый замечательный теннис. И какой полуфинал прошёл с Вавринкой. Лучшего тенниса чем теннис Роджера я не видел и врядли в жизни увижу. Это просто симфония какая-то во всем!
Жду второй полуфинал в исполнении Надаля и Димитрова. Интереснейший  и необычнейший Australian open в этом году.

seriy

И финал Отец - Надаль как в старые добрые времена))))))))

Ну и победы Мамбы у женщин...

Pulici

seriy, тоже хочу такой финал, но Григора я бы не сбрасывал со счетов раньше времени. Благо удастся посмотреть игру в 11.15 сегодня в прямом эфире. Одним словом, такие игры, как бальзам.

Pulici

Шикарный 5-тичасовой полуфинальный триллер без малого выдали сегодня Рафа и Григор! Удалось посмотреть такую игру! И в итоге кто бы мог подумать, что в финале окажутся именно эти два выдающихся игрока ! Я так счастлив! Финальный матч в воскресенье должен быть интереснейшим! Болеем за своих ! Всем, кто ракетку в руку ещё не взял! Советую! Не пожалеете! Эта игра прекрасна без всяких сомнений!

Pulici

Всех поклонников тенниса Роджера Федерера поздравляю с его победой в таком непростом, красивом, классическом и в то же самое время ностальгическом противостоянии. Эмоции незабываемые!

RAMBAUDI

Сборная Хорватии взяла последний в истории классический Davis Cup,при этом и отомстив Франции за футбольный финал. Ajmo Hrvatska!
Za Dom Spremni=U=Zakon

Pulici

Всех страстных поклонников тенниса поздравляю с таким выдающимся четырёх с лишним часовым финалом великого Уимблоднского турнира. Какой теннис показан! Болел за Роджера изо всех сил, но увы. Но счастлив тому, что живу в это прекрасное время, когда они с Джоковичем радуют такой игрой. Это великолепно и незабываемо.

Валера

не являюсь поклонником тенниса,но
Цитировать... четырёх с лишним часовым ...
говорит об отличной "физике" :ok:представляю футболеров ,сыгравших 3 матча подряд ;D знаю некоторых,которые после часа игры еле ноги волочат :D
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

RAMBAUDI

До великого противостояния Борг/Мак-Инрой этим двоим далеко будет,увы...
Za Dom Spremni=U=Zakon

Pulici

Какой сегодня великолепный финал Уимблдона был! Болел за Маттео, но молод он ещё, но так Новаку противостоял 4 сета. Всех поклонников тенниса поздравляю с этим великолепным событием ! Да ! И Чиро был на трибуне и болел за Маттео в майке скуадры адзурры! Видимо, разрядиться психологически на пару часиков вырвался.

Pulici

Цитата: RAMBAUDI от 15 июля 2019, 19:20:41
До великого противостояния Борг/Мак-Инрой этим двоим далеко будет,увы...
Ой, да конечно! Видел я их игры. Они конечно великие тоже, но там теннис вообще другой был. Прошлый век и в скоростях и в технике. Федерер и Джокович - это игроки вообще с другой планеты! Жаль, что никто не вечен.

RAMBAUDI

Берреттини способен далеко пойти,как мне кажется. In bocca al lupo!
Za Dom Spremni=U=Zakon