Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Теннис

Автор OutKast, 22 октября 2007, 21:19:26

« назад - далее »

Pulici

Какже болезненно сегодня было увидеть поражение Роже от Гулбиса. Неужели он уходит? Это целая эпоха! Я более великого игрока не видел за всю жизнь. То, как он играет, какой классический, пластичный и интеллигентный теннис он показывает всю карьеру. Хочется верить, что на Уимблдоне он скажет свое слово. От души желаю ему удачи!
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

SoMeOnE

Цитата: Pulici от 02 июня 2014, 00:30:02
Какже болезненно сегодня было увидеть поражение Роже от Гулбиса. Неужели он уходит? Это целая эпоха! Я более великого игрока не видел за всю жизнь. То, как он играет, какой классический, пластичный и интеллигентный теннис он показывает всю карьеру. Хочется верить, что на Уимблдоне он скажет свое слово. От души желаю ему удачи!
Да, очень болезнено. Успакаивает, то что грунт.
Если Уимбилдон будет таким же, то лучше уже звершить карьеру. Одназначно величайший теннисист.

PRIKOLIST

мне тяжело судить потому что я не большой фанат тенниса, но когда я еще периодически смотрел эту игру а Федерер был на пике это было что то

Pulici

Сегодня корты Филиппа Шатрие и Сюзанны Ленглен просто раскалятся от баталий! Решающая стадия!
Болеем за своих, но Свету Кузнецову в любом случае не забываем ;)

Pulici

Коллеги, всех увлекающихся этим замечательным видом спорта поздравляю с шикарным турниром. Финалы удались на славу. Рафа - умница, безусловно. Хотя хотелось его победы в 5 сетах. Ну не хотелось, чтобы этот праздник заканчивался. Еще не смотрел смешанный финал. Не успел. В записи надо глянуть. Ждем WIMBLEDON !

FANAT LAZiO

Цитата: Pulici от 08 июня 2014, 22:24:29
Коллеги, всех увлекающихся этим замечательным видом спорта поздравляю с шикарным турниром. Финалы удались на славу. Рафа - умница, безусловно. Хотя хотелось его победы в 5 сетах. Ну не хотелось, чтобы этот праздник заканчивался. Еще не смотрел смешанный финал. Не успел. В записи надо глянуть. Ждем WIMBLEDON !
Шарапова тоже умница :ok:
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

SoMeOnE

Надоел Рафа с этим грунтом. Носится как угорелый везде)
А так просто величайший на грунте.
Хорошо Федя хоть один раз взял. Даже звезды были против того, чтобы Роджер остался без него в том году)

SoMeOnE

Уимблдон жду с нетерпением. Может великий на последок еще раз возьмет его) А там на кураже можно и Америку выигрывать.

SoMeOnE

Федерер красавец вышел в финал. Последняя преграда Джокович. Он больше устал с Димитровым.
Надеюсь легенда возьмет уимблдон

Pulici

Аналогичный момент! Очень хочу, чтобы именно Роже выиграл. Наверное, это последний шанс и очень красивый аккорд в случае решения завершить карьеру.

SoMeOnE

Роджер фантастические розыгрыши чередует с безумными невынужденными ошибками. Впрочем как всегда.
Come on Roger

Damirges

Маурито тоже за Роджера

SoMeOnE

Сумасшедший 4-й сет. Как его Федерер вытащил. Заруба конкретная была :ok: Поинтересней вчерашних футбольных матчей уж точно.

SoMeOnE

Ну как так...(((

Nobile GUY

Цитата: SoMeOnE от 06 июля 2014, 21:09:00
Ну как так...(((
Да не хватило Феди, молодость взяла свое((
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"