Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Массимо Оддо

Автор Pilot, 07 октября 2007, 14:28:49

« назад - далее »

Pilot

Массимо Оддо: "Мой сын болеет за "Лацио"

Массимо Оддо, возвращаясь на стадион своей бывшей команды, решил поделиться своими чувствами по этому поводу.
"Цвета "Лацио" остались у меня в сердце навсегда. После окончания любого матча я в первую очередь интересуюсь, как сыграли "бьянкочелести". Мой сын до сих пор болеет за "Лацио', и будет болеть за них завтра вечером. Я сознаюсь, что на тренировках часто слушаю гимн "Лацио" – это меня заряжает. Я все помню, эти непередаваемые эмоции. Быть капитаном "Лацио" – это что-то особенное..."

Возник резонный вопрос: тогда почему вы перешли в Милан?
"Я пытался остаться в Риме и остался бы, но клубу нужно было оздоравливать свои финансы, Лотито собирался делать ставку на молодых. В конце концов, он поступил правильно, потому что я оказался в одной команде со многими чемпионами, и мы выиграли Лигу Чемпионов. Но сейчас мы переживаем трудное время, у Дида вообще особый момент, но он отдает себе отчет в своем поступке".

Напоследок Массимо Оддо попросил болельщиков об одном: "Не свистите в адрес Алессандро Несты, ему очень больно это слышать. Он, как и я, все время говорит о "Лацио".

http://sslazio-guardia.com

Несмотря на то что он ушел от нас и я на него много ругался матом))), он все же великолепный игрок и наверное один из моих любимых игроков не только Лацио,но и вообще))) Незнаю стоит ли верить его словам,ведь все помнять его слова когда он играл за нас...но щас то его действительно ничего не связывает с Лацио,тобишь он не игрок наш,но такие слова говорит...за душу берут))) надеюсь его сын выростит и станет играть за Лацио  ::) и будет играть не хуже своего отца)
This is the way.

100%Laziale

Было очень печально,когда Оддо покинул Рим,я его никогда не винил,ведь он сделал для команды очень многое! :ok:
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

Alex007

Млин, давайте исчо Дзаури, Крибари, Стендардо, Мудингайи, Ледесму, Маури, Рокки и Пандева в великих! И Балотту, Балотту не забыть!
Чуваг 3 года (или сколько там, не суть важно) поиграл ф Лацио, год был капитаном, а уже великий... трындец.
Сайт о форумных скриптах
Габриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром.
----------------------------------------------------------------
Согласиться со мной лучше сразу ;)

1999LAZIALE2000

Массимо Оддо навсегда с Лацио я его ни когда не забуду :)
Лацио навсегда!

100%Laziale

Alex007- у каждого своё мнение!!!
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

Pilot

Цитата: Alex007 от 13 ноября 2007, 19:26:05
Млин, давайте исчо Дзаури, Крибари, Стендардо, Мудингайи, Ледесму, Маури, Рокки и Пандева в великих! И Балотту, Балотту не забыть!
Чуваг 3 года (или сколько там, не суть важно) поиграл ф Лацио, год был капитаном, а уже великий... трындец.
Где я сказал что он великий?  >:-D а 2-е он оставался с нами в трудные времена - это заслуживает уважения.
This is the way.

Alex007

Цитата: Пилот от 01 декабря 2007, 15:25:03
Цитата: Alex007 от 13 ноября 2007, 19:26:05
Где я сказал что он великий?  >:-D а 2-е он оставался с нами в трудные времена - это заслуживает уважения.
Не спорю)))
Но темы в этом разделе обычно создаются для игроков, сделавших для клуба много больше...
ладно, молчу))
Сайт о форумных скриптах

Engelbert

Alex007, раздел называется "История клуба", а не "Легенды". Оддо - история, и очень даже для Лацио позитивная.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Alex007

Engelbert, много ты там позитива откопал?)))
Годы выступления Оддо за нас навряд ли можно назвать удачными, хотя 100% не по его вине.
Сайт о форумных скриптах

Engelbert

Оддо как раз приносил позитив и вытягивал команду из сраки.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Viking

По мне, Оддо - типичный наемник, а его красивые слова - просто пыль в глаза. Он не 100% лациале. В Милан он ушел за баблом, чтобы он там не говорил. ХОТЯ! Игрок он очень даже хороший, и я бы не отказался, если бы он сейчас за нас играл.

Kortes574

Ну вот прошел слушок что Муту переберется в Милан. В Флоренцию якобы отправятся 13 млн. евро + Оддо и Шимич.
Спрашивается зачем было бросать все, команду где тебя любят, а болельщики просто обожают и боготворят. Отправился незнаю куда, незная зачем. Единственное нормальное что приходит на ум деньги и слава в итоге остался разменной ненужной монетой Милана.  :(
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

PRIKOLIST

Цитата: Kortes574 от 18 июня 2008, 22:38:59
Ну вот прошел слушок что Муту переберется в Милан. В Флоренцию якобы отправятся 13 млн. евро + Оддо и Шимич.
Спрашивается зачем было бросать все, команду где тебя любят, а болельщики просто обожают и боготворят. Отправился незнаю куда, незная зачем. Единственное нормальное что приходит на ум деньги и слава в итоге остался разменной ненужной монетой Милана.  :(
Во первых он говорил что мечтал играть за Милан бла-бла-бла

Во вторых он выиграл ЛЧ при том что был основным игроком что очень немало

Kortes574

Цитата: PRIKOLIST от 18 июня 2008, 22:42:36
Цитата: Kortes574 от 18 июня 2008, 22:38:59
Во первых он говорил что мечтал играть за Милан бла-бла-бла

Во вторых он выиграл ЛЧ при том что был основным игроком что очень немало

Да это все понятно. Но сказка для него длилась недолго, вот что плохо.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

PRIKOLIST

Хотя это просто слухи, но даже если этот трансфер осуществится, Фио очень сильная, симпатичная команда, в ЛЧ играть будут, нормальный вариант для Оддо