Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Мирослав Клозе

Автор Diabolik, 09 июня 2011, 23:40:31

« назад - далее »

PRIKOLIST

Цитата: Валера от 01 ноября 2016, 23:09:04
Цитата: PRIKOLIST от 01 ноября 2016, 22:46:16
нужно настоящий прощальный что бы был Лацио - Кайзерслаутерн или Вердер
с Вердером даже товарняк отменили  :no:
и чем же была причина?

Валера

траблы между фанатами,по моему правые-левые
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

да, было такое летом. поэтому с арабами какими-то и играли в германии
Я добрый, но добра не сделал никому

Damirges

В тренерском штабе Германии. Если бы товарищеский матч с Италией в Риме был может зашел бы повидаться на базу, ну а так только с Кандревой и Катальди

Nedd

Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Fan

Curva Nord

Цитата: Damirges от 09 ноября 2016, 21:29:36
В тренерском штабе Германии. Если бы товарищеский матч с Италией в Риме был может зашел бы повидаться на базу, ну а так только с Кандревой и Катальди

А о Пароло почему забыл?)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kortes574

Как-то тихо завершил карьеру. Думаю как для такой легенды обязаны организовать прощальный матч.
Фарта ему на тренерском попроище, ждем в Лацио через лет 5. Думаю с него получиться хороший тренер. :ok:
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Sphincs

Миро не пафосный, чтобы собирать ради себя всяких еле ходящих уже марадон. вот Лацио организовал ему душевный прощальный матч, вполне хорошо проводили
Я добрый, но добра не сделал никому

Damirges

Лысов

Дортмундская «Боруссия» летом 2015 года была заинтересована в услугах бывшего нападающего мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Мирослава Клозе. Об этом сообщил сам Клозе, отметив, что предпочёл остаться в Риме, где на тот момент защищал цвета «Лацио».

«Я говорил с Тухелем о футболе, «Боруссия» интересовалась мной. Однако по семейным обстоятельствам я предпочёл остаться в Риме», — приводит слова Клозе Kicker.

Клозе за свою карьеру защищал цвета и таких клубов, как «Кайзерслаутерн» и бременский «Вердер».

Валера

«Я говорю про нынешний футбол, потому-что больше не узнаю его.
В наше время молодые люди думают совершенно о другом. Когда я был маленьким, то думал только о тренировках, чтобы добиться чего-то в спорте, который любил всем сердцем.

В Формелло и в национальной сборной, после каждой тренировки, я погружался в ванную со льдом, чтобы избежать травм. Молодые игроки отказывались выполнять это систематически.

Когда я шел собирать мячи, после тренировок, то мне часто говорили: «Зачем ты это делаешь, тебя что, кто-то заставляет? Я устал до смерти!». В эти моменты я думал: «Парень, тебе всего 20 лет и ты не можешь помочь кладовщику, которому уже за 60?».

Вас волнует в первую очередь то, чтобы Ваша обувь была в сочетании с вашими носками. Я видел все это, и поэтому решил продолжить свой путь в одиночку. Тот футбол, на котором я вырос, больше не существует!

Сегодня они думают, прежде всего, о быстрых машинах, которые дает им спонсор, и об их внешнем виде. После того, как эти вещи приходят в футбол....Он начинает умирать. Для них это является более важным, чем то, что видят фанаты на экранах.

Именно поэтому я сказал - Хватит! Потому-что, для меня, единственное, что имело значение, был футбол..... Футбол в чистом виде, без всей этой мишуры».

Мирослав Клозе

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Lyutens

характер римлянина.тех легендарных(может мифических)периодов,когда они еще не зажрались богатством и властью и бывший консул не считал зазорным копатся в огороде,а дисциплина и порядок были при выше любого происхождения и богатства.в нынешнем мире Миро,как ни грустно,это вымирающий динозавр.теперь важно не самому совершенствоваться,а срубить побольше бабла при минимуме усилии.вот так и вырастает поколение богатых,но никчемных буратин.

prelato

ето правда, грустная и горькая правда :(
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!