Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Мирослав Клозе

Автор Diabolik, 09 июня 2011, 23:40:31

« назад - далее »

LORD9000

Vladimir, я плохо знаю Лацио , но думаю что Миро заиграет без проблем,
а на счёт сборной У Клозе ни когда не было проблем с конкуренцией  , гола 
Цитироватьзабить 2 гола на мундиале
он забил 4 гола , а 2 гола в 35 лет это не проблема (ему сейчас 33 вчера исполнилось)

Vladimir

Цитироватьон забил 4 гола , а 2 гола в 35 лет это не проблема (ему сейчас 33 вчера исполнилось)
Ну очень хочется надеяться, но в 35 (почти 36) в сборную даже вызов получить крайне сложно.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

zerotool

Цитата: Vladimir от 10 июня 2011, 21:06:13
Цитироватьон забил 4 гола , а 2 гола в 35 лет это не проблема (ему сейчас 33 вчера исполнилось)
Ну очень хочется надеяться, но в 35 (почти 36) в сборную даже вызов получить крайне сложно.
да . вон рауль забивает а в сборную его все равно не берут.

верю в клозе . он принесёт нам не мало радости . это вам не хитц какой-нибудь .
к тому же он уже полностью оправился от травм.

prelato

да уж несколько лет назад ето было не реально)) но вот и он, сам миро к нам пожаловал))) процент того что он заиграет у нас 50\50, всё зависит от него самого.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

rocchi

Цитата: prelato от 10 июня 2011, 22:00:55
да уж несколько лет назад ето было не реально)) но вот и он, сам миро к нам пожаловал))) процент того что он заиграет у нас 50\50, всё зависит от него самого.
ну и наверное от рейи, чтобы правильно использовал талант Мирко :)

prelato

Цитата: rocchi от 10 июня 2011, 22:30:37
правильно? да ладно,ты думаешь  миро поставят на фланг?))) центр штрафной  его дом и рея ето знает.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Tarabua

Цитата: prelato от 10 июня 2011, 22:33:41
правильно? да ладно,ты думаешь  миро поставят на фланг?))) центр штрафной  его дом и рея ето знает.
его взяли правым защитником, на место Лихты гг

rocchi

Цитата: Tarabua от 10 июня 2011, 22:36:42
Цитата: prelato от 10 июня 2011, 22:33:41
его взяли правым защитником, на место Лихты гг
я в смысле чтоб в сзязках его наигрывал

Tarabua

Цитата: rocchi от 10 июня 2011, 22:40:12
Связки (ligamenta) — фиброзные пластины или тяжи, соединяющие кости между собой (фиброзные соединения, синдесмозы) и входящие в состав укрепляющего аппарата суставов. С. располагаются вокруг суставов в фиброзной мембране суставной капсулы или поверх нее, соединяя кости, давая опору для сочленений, образуя мембраны, замыкающие отверстия (например, запирательная мембрана). Связками называют также участки серозных оболочек между органами (например, печеночно-желудочная связка) и фиброзные тяжи, образовавшиеся после облитерации сосудов или протоков, например артериальная связка на месте артериального (боталлова) протока.

rocchi

Цитата: Tarabua от 11 июня 2011, 01:21:50
Цитата: rocchi от 10 июня 2011, 22:40:12
Связки (ligamenta) — фиброзные пластины или тяжи, соединяющие кости между собой (фиброзные соединения, синдесмозы) и входящие в состав укрепляющего аппарата суставов. С. располагаются вокруг суставов в фиброзной мембране суставной капсулы или поверх нее, соединяя кости, давая опору для сочленений, образуя мембраны, замыкающие отверстия (например, запирательная мембрана). Связками называют также участки серозных оболочек между органами (например, печеночно-желудочная связка) и фиброзные тяжи, образовавшиеся после облитерации сосудов или протоков, например артериальная связка на месте артериального (боталлова) протока.
ипать ты умник

Tarabua

LORD9000

Цитироватьно в 35 (почти 36) в сборную даже вызов получить крайне сложно.
для Клозе это будет очень легко , у него хорошие отношение с Лёвом , ему нет равных в Сборной , А НА СЧЁТ ПОСЛЕДНИХ ИГР у него была травма , так что всё реально

Лысов

Мирослав Клозе будет получать в "Лацио" 3 миллиона евро в год
вчера, 14:59 | футбол – футбол германии

Один из лучших форвардов в истории сборной Германии Мирослав Клозе остался доволен подписанием контракта с итальянским клубом.

"Это правильный шаг. Для меня и моей семьи. Когда я в 2007 году пришел в "Баварию", первый сезон мы тоже играли в Кубке УЕФА. Было важно, что я мог продолжать выступления на международном уровне. В клубе, который стремится к прогрессу. Мне понравился разговор с главным тренером "Лацио" Эдоардо Рейей. Я сразу понял, что мне этот вариант подходит. Мы будем играть в атакующий футбол, что также немаловажно. Кроме того, мне интересно познакомиться с новой страной и городом. Я собираюсь учить итальянский. Буду заниматься с частным преподавателем несколько раз в неделю", - цитирует Клозе Bild.

PRIKOLIST

Атакующий футбол, а он точно говорил с Эдуардо Рейя или ему кого то другово подсунули  :)

Kortes574

Цитата: PRIKOLIST от 11 июня 2011, 12:42:35
Атакующий футбол, а он точно говорил с Эдуардо Рейя или ему кого то другово подсунули  :)
;D +1! Я тоже об этом подумал.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!