Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

РФЛ 11/12. 4 тур

Автор Nedd, 05 апреля 2011, 14:30:15

« назад - далее »

zerotool

Крылья Советов - Локомотив 0-1
Краснодар - Амкар 1-0
Динамо М - Кубань 2-1
Ростов - Волга 2-1
Рубин - Спартак Нч 1-0
Зенит - ЦСКА 3-3
Спартак М - Терек 2-1
Томь - Анжи 1-1

maroder

Джентльмены!
В свете событий в матче Зенит-ЦСКА хотелось бы заранее поднять такой вопрос: ежели вдруг результат матча будет изменен, то что делать нам в РФЛ?
Поэтому всем участникам РФЛ предлагаю принять участие в референдуме с вышеуказанным вопросом:

1. Считать как 1-1, ибо в общем-то на ход игры это не повлияло.
2. Считать как 0-3, ибо это официальный счет.
3. Ваааще не считать этот матч.

Активно отписываемся по этому поводу. Соответственно, если вдруг случится "как всегда" и результатом оставят 1-1, то тут и вопросов никаких нет.
Так же добавлю, что я, Nedd и Casper за вариант 1

laziofan

Я за вариант 2......все таки результат есть результат......футбол состоит из ошибок...даже из таких глупых))))
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Painkiller

За 1 вариант. Да и в любом случае Зениту ничего не сделают :)

ssaquila

за 1 вариант однозначно

Unseen

2й или 3й варианты
А что дальше т.е дубль 5 (с)

zerotool

1 первый вариант конечно .мы ведь результат матча угадывали а не " накажут ли зенит?"

Cllopez

Tiberium

laziofan

Цитата: zerotool от 11 апреля 2011, 12:55:02
1 первый вариант конечно .мы ведь результат матча угадывали а не " накажут ли зенит?"

ну так результат матча 0-3.....а если бы зенит набрал 4 или 5 красных....за сколько там техническое дается не помню.....это тоже самое нарушение футбольных правил.

А кстати там как не крути еще один матч под вопросом Локомотив-Ростов ... ведь Смородская дальше пошла!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

maroder

Цитата: laziofan от 11 апреля 2011, 14:09:39
ну так результат матча 0-3.

Еще нет пока :)

Тут как раз закавыка в том, что нарушение не повлияло на сам ход игры в общем-то

ЗЫ Еще один голос в пользу 1-го варианта и вопрос снимается с голосования в связи с тем, что этот вариант наберет более половины голосов

zerotool

laziofan,это не результат матча а возможное наказание зенита

laziofan

Цитата: zerotool от 11 апреля 2011, 15:21:28
laziofan,это не результат матча а возможное наказание зенита

после наказания зенита это станет оффициальным результатом матча.....а вообще мне больше интересно накажут или зениту второй раз сойдет это с рук. Если сойдет то можно весь регламент и кодекс спустить в унитаз, вместе с фурсенко)))

maroder

Ну зачем же весь в унитаз, просто у нас будет два регламента - один для Зенита, и другой  - для всех остальных

Nedd

Мое мнение я уже озвучил заочно - если бы даже в заявке был это игрок, на исход это никак не повлияло бы, а мы угадываем исход матча, а 0-3 это не исход матча как такового СЫГРАННОГО.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо