Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

13.02.2011 Чемпионат Италии 25-й тур Брешия-ЛАЦИО

Автор Diabolik, 10 февраля 2011, 20:26:06

« назад - далее »

Tiberium

Цитата: Secc от 13 февраля 2011, 22:17:23
Козак гол не праздновал? я что-то с видео не совсем понял)
Нет. Бывшая команда как никак. Молодец.

SoMeOnE

Всех с победой!
Психологически важные три очка на чужом поле взяли. Это должно помочь настрою команды  :ok:

SanyaSS

вырисовуется тенденция, сарате нет в старте - победа

Kortes574

Победа это отлично! Во рубка в Сериале пошла. Теперь у нас в конкурентах за 2-4 места 7 команд!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Curva Nord

Главный тренер римского Лацио Эдоардо Рея заявил, что очень доволен победой над Брешиа, добытой сегодня.
"Мы сыграли просто здорово. Когда ты  объединяешь мастерство с желанием победить, результаты не заставляют себя долго ждать", - говорит Рея.

"Поначалу показалось, что Лацио добился легкой победы, однако мои ребята много работали для того, чтобы праздновать успех. Я осознаю, что в январе мы не набрали того количества очков, которого ждали от нас болельщики, но надеюсь, что мы еще улучшим свое положение в ближайшие несколько недель", - отметил тренер римлян.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fantazista

Мои поздравления всем! Выжнейшие три очка!
...хотя сейчас для любой команды из первой 8-ки 3 очка в очередном туре на вес золота.

Продолжаем борьбу!       :flag2: :flag1: :flag2:
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Nedd

Да плотность конечно с 3-го по 8-е место ужасающая, чуть зазеваешся и писец уже за всеми зонами :)....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Inzaghi

Эдуардо Рейя: «Лацио» преодолел непростой период»

Главный тренер «Лацио» Эдуардо Рейя поделился мнением о гостевом матче 25-го тура чемпионата Италии с «Брешией» (2:0).

«Мы преодолели не очень удачный период, не побеждали на выезде какое-то время. Сегодня же команда доказала, что она снова на правильном пути, темные времена позади. Мы выиграли довольно легко, продемонстрировали хорошую технику вместе со старанием и спокойствием», – цитирует тренера Football Italia.

sslazio

knock

молодец Козак.растет парень.всех с победой!
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Kirk

не знаю как всем, а мне очень в Брешии понравилась игра Диаманти! у парня и удар поставленный, и видение поля в норме, и пас! очень хотелось-бы видеть его у нас!

NikLaziale

Цитата: samurai от 13 февраля 2011, 20:29:22
йохохо с победой! Гонсалес Лотито звонил точняк))
да неее))) бабушке в Уругвай ;D
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Kortes574

Я бы на месте Реи так сильно не радовался. Играли со слабой командой и одна ига не показатель. Так что надо налаживать игру и добиваться результата в следующих матчах.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

NikLaziale

Следущий Бари. сам Бог велел побеждать. смотрел я отрывки бари-дженоа, даж команда баллардини имела около 4х 5ти голевых моментов...а мы то знаем баллардини...
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Unseen

Цитата: Nikolao от 14 февраля 2011, 17:22:54
даж команда баллардини имела около 4х 5ти голевых моментов...а мы то знаем баллардини...
;D ;D ;D да уж
А что дальше т.е дубль 5 (с)