Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

01.02.2011 Чемпионат Италии 23-й тур Милан-Лацио

Автор zverevchanin, 30 января 2011, 15:56:27

« назад - далее »

seriy

А я согласен с OutKast. Это не матч, а тихий ужас, игры никакой, впереди остроты ноль, просто подальше от своих ворот мяч выбивали.

Милан мог наказывать раза 3, фарт просто большой, то штанги помогали , то удары чудом блокировали.

Блин а солько раз поскальзывались наши игроки,я насчиатл раз 5, а сколько раз в центре обороны Ибре вчистую проигрывали.  Ледесма - это не игрок,а дегенерат полный, я уже жалею что его оставили, ибо от него прежнего осталось немногое, КАК МОЖНА ОБРЕЗАТЬ команду такими неточномы пасами... >:( дегенерат. Мату должен его заменить, так играть нельзя.
Гонсалез тоже ниочём, никакой остроты, уровень каловый...почему Маури на банке сидит.....хз
Ну и Фоджу продолжает старательно игнорить Рея, ну  ???

Что это за гавенный футбол???, ни 1 момента не создали возле чужих ворот...
Очень расстроен - не результатом,а содержанием игры, вернее его отсутствием.

TVCI

Одно очко лучше, чем НОЛЬ!!! Хотя игра конечно ахтунг!!!

Kortes574

seriy, тебя почитать так все пи...расы один ты такой знающий и разбирающийся в футболе лучше всех)
Ихмо Рея все правильно сделал и команда сыграла так как и должна была сыграть. Нужно быть реалистами, нам В ЭТОМ МАТЧЕ с меланом не тягаться, у нас нет километровой лавки и такого бюджета.
ЗЫ. Благо что никакой Раду не выдал пас на ход "настоящему" меланисту и защите отработали хорошо. Не без пожаров, но нам не забили. А на нет и суда нет.
В нападении все уныло и убого спору нет, но и нападающие наши были не на поле сегодня а на трибунах.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

seriy

Цитата: Kortes574 от 02 февраля 2011, 03:10:32
Нужно быть реалистами, нам В ЭТОМ МАТЧЕ с меланом не тягаться, у нас нет километровой лавки и такого бюджета.

Как раз  с таким "Меланом" без Пирло,Зеедорфа,Несты,Амброзини,Боатенга и Ван Бомеля  НУЖНО было потягаться. Посмотри у них считай вся средняя линия отсутствовала,а такое не часто бывает.
У нас же серединка должна была выглядеть на порядок сильней, чего вообще не ощущалось...Рея изначально построил игру на 0-0, тупо отдав центр поля...
Хотя перед матчем Рея поведал Football Italia: "Мы должны выйти на поле и стремиться забивать голы, ведь иначе вернемся в Рим поверженными.
Если мы будем ждать, пока Милан станет атаковать, то обязательно проиграем матч. Однако если мы хотим создать проблемы россо-нери, тогда должны играть более динамично, чем они, поскольку у Милана игроки лучше наших"

Вот такая несуразица.

Kortes574

Цитата: seriy от 02 февраля 2011, 03:39:11
Цитата: Kortes574 от 02 февраля 2011, 03:10:32
Нужно быть реалистами, нам В ЭТОМ МАТЧЕ с меланом не тягаться, у нас нет километровой лавки и такого бюджета.

Как раз  с таким "Меланом" без Пирло,Зеедорфа,Несты,Амброзини,Боатенга и Ван Бомеля  НУЖНО было потягаться. Посмотри у них считай вся средняя линия отсутствовала,а такое не часто бывает.
У нас же серединка должна была выглядеть на порядок сильней, чего вообще не ощущалось...Рея изначально построил игру на 0-0, тупо отдав центр поля...
Хотя перед матчем Рея поведал Football Italia: "Мы должны выйти на поле и стремиться забивать голы, ведь иначе вернемся в Рим поверженными.
Если мы будем ждать, пока Милан станет атаковать, то обязательно проиграем матч. Однако если мы хотим создать проблемы россо-нери, тогда должны играть более динамично, чем они, поскольку у Милана игроки лучше наших"

Вот такая несуразица.
А что он должен был сказать? Что будем играть на ничью и еще позвонить Аллегри и все тактические зарисовки рассказать? Вот как раз этот пример хороший шанс перестать верить всему что пишут. Особенно Football Italia.
Так я про лавку писал что они могут себе позволить нормально играть когда у них столько травмированых, мы нет. У нас один игрок вылетел уже катастрофа, пример перед новым годом вылетел Раду. Все хорошо помнят что тогда было. Еще и негритенка сделали крайним, отдав в Торино. При чем Лотито даже не пытался решить эту проблему во время трансферов. 
Мы уже давно не в гонке за первое место, пора немного привыкать к этому. Если попадем в ЛЕ и мерда будет ниже нас, то сезон можно будет считать удачным.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

Всех с ничьей, не без фарта, но выстояли. А вот шансов на победу не было вообще.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Nedd

Я матч не видел, но как хотите - скажем так останусь доволен ничьей, так как расчитывал, что вообще проиграем..... а когда надеешся на что то худшее, получая взамен что то по-лучше, уже немного приятно.... Надеюсь даже ничья в этом матче, даст игрокам уверенность на следующий матч уже хотя бы

PS С Фиалками тоже была игра не фонтан, но тем не менее это забыто и остался результат, а тут против Милана на его поле прям некоторые накинулись на команду....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

ssaquila

Матч не смотрел, вот обзор посмотрел по моментам, обещанной игры от тренера в атаке не было совершенно, судя по моментам 0-10 или 0-15 где-то :(
http://www.youtube.com/watch?v=GK4HXjisad8

laziofan

да ладно...Лацио закрыло полностью Милан в меру своих сил....реальный момент был только у Шведа и Фламини....больше вспомнить трудно....было много пожару....но реальной угрозы нет.

По мне сыграли хорошо.....не пропустили в гостях, против лучшей атаки в серии А...это уже много!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

SoMeOnE

Результатом доволен. Игрой нет. Точнее игры вообще не было.
Так впринципе все нормально.

prelato

сыграли очень хорошо, я не понимаю каких голов ждали тут многие? от полу форварда  который ещё и не влучщей своей форме и от козака который не умеет мяч останавливать. я вообще думаю что его не стоит в старт ставить, он не готов вот и всё только замена, на етот момент так. короче напов не было они занимались прессингом в центре, понравилось. фантастически сыграл брокки на отборах ну просто супер. тут не довольны ничей, а то что мы постоянно проигрывали на етом стадионе не кто не вспоминает? и то что стоимость даже тех игроков которые играли против нас в разы превышает наших. тут ещё не довольны выходом брешиано а кого? мату? он не играл чёрт знает сколько вышел австралиец в центре с отбором помог устаканили, фоджу не выпустили под конец ето  минус, но думаю ему так и не дадут играть, причину мы не знаем может и личное, так что не надо тут из тренера злого дядю строить. бились на ничю и сдержали натиск который не каждый  выдержит. и не нойте  не берите грех на душу, с теми денгами что мы тратим ето просто феерия))ета команда не етого сезона, я уверен если всё пойдёт по правильному руслу в следующем сезоне выступим на голову лучше.  не забывайте ето не ссать, не ныть, не скулить!!! тем более мы не боремся за выживание.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Endriy20

УРА, мы достойно свели матч вничью с лидером чемпионата на их поле, не пропусти от лучшей атаки чемпионата! На сегодня это очень приличный результат для нас.
А теперь о негативе: атака у нас нулевая, Скули я бы отправил в Примаверу потренироватся на детях. Козак много старался, но мало толку. Усиления - ноль, даже теоретически - ноли! НИ ОДНОГО ИГРОКА НА ЗАМЕНЕ! Полузащита в меру своих возможностей сыграла. На оборону - удовлетворительно, на атаку - ноль! ни одной передачи для форвардов для обострения.
По поводу кадров: Эрнанеса не зря Реха (именно так его называл коментатор по Спорт 1) ;D потихоньку усажует на лавочку, напоминает ситуацию с Сарате, в первом сезоне блеснул а потом потихоньку присел. Ладесма несколько раз обрезался, но очень мощно провел концовку, заводил игроков, как и должен капитан. К защите претензий у меня нет, пожары кое-как тушили, но если не пропустили - на твердую четверку наработали. Муслера оставил у меня неплохие впечатление, кажется он становится более хладнокровным, увереным. думаю второй Перуцци у нас растет, если никуда не уйдет.
По поводу соперника: Ибра - это лучший ирок мира! так легко рассправлятся с защитниками, отдавать такие передачи, видеть поле, шикарно бить.... мне кажется что он лучше Месси! Очень рад что Кассано нифига не показал, для нас это принципиальный момент, выключили его с игры.
А в целом это результат который можна расценить как положительный. Готовимся на Кьево! 8)
Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи. (Д.Буш)

prelato

иш ты какие все резвые, не ныли они после поражение с лечче. а тут с миланом на их поле им победу подавай) не забывайтесь друзья не забывайтесь.

Inzaghi

после матча противоречивые эмоции. Вроде результат не плохой, ничья с лидером чемпа на его же поле, но вот игра...
Я так понял Рея изначально выходил на каттеначо - установка была именно такая, глухая оборона. Первый тайм провели образцово если отталкиваться от данной установки, цепко и организованно оборонялись, старались держать мяч, контролировали Милан - был контроль, за первый там 5+...Милан ничего и не создал (как и мы собственно).
Второй тайм - начался бардак, стали не так организованно возвращаться в оборону, хуже контролировать мяч, замандражировали и Милан показал себя во всей красе, все голевые моменты Милана были во втором тайме и по хорошему Милан должен был нам забить мячика так 2, не меньше. Фарт, сильно фартило на фарте и вытащили игру. Че Рея сказал игрокам в перерыве не знаю, но было заметно как мы большими силами стали атаковать (пытаться) и меньшими силами отрабатывать в обороне. Ужастно выглядил Диас, его крутили как хотели, никакущим был Эрнанес, хотя он и единственный кто пытался тащить мяч вперед и обводить соперника да все неудачно. Очень хорош был Брокки, вот удивляюсь мужику 30 с лихом, а он носиться как конь и навыков не теряет - "моторчик" отработал на все 100%, незаменимый игрок.
Вообще игра была очень грубой и как следствие грязной, тотальный прессинг был как у нас так и у Милана, игроку с мечем долго задерживаться не давали. Иепес вообще хам, ломал всех и вся, Оддо жестко подкаты выполнял, но и наш Козак хорош, кровь двум миланиста пустил )) Раду уж не помню от кого фингал получил.
кстати статистика
Статистика:
Милан                Лацио
20 Удары по воротам 7
2 Удары в створ 1
14 Фолы 19
9 Угловые 5
6 Офсайды 1
57 % владения мячом 43
1 Предупреждения 2
0 Удаления 0

prelato