Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Интересующие вопросы

Автор Sm, 14 сентября 2007, 11:47:16

« назад - далее »

Sm

Создал эту тему так как иногда бывают вопросы разные и лучше чем оффтопить в разных темах , лучше задавать их здесь и кто сможет будет помогать.

Короче, как говорил Шурон на старом форуме :

Цитироватьспрашивайте, что кому нужно? найдем..
Forever with Lazio !!!

Sm

Меня интересует статистика матчей Лацио с немецкими командами. Желательно подробная.
Forever with Lazio !!!

Shuron

таких матчей было всего 4.
28/02/1995 C. UEFA LAZIO-Borussia Dortmund 1-0 68' Freund aut 
14/03/1995 C. UEFA Borussia Dortmund-LAZIO 2-0
14/09/1999 Ch. League Bayer Leverkusen-LAZIO 1-1 18' Mihajlovic 
27/10/1999 Ch. League LAZIO-Bayer Leverkusen 1-1 1' Nedved 
по товарнякам не скажу.

Engelbert

Что победит: добро или зло?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Alex007

Цитата: Engelbert от 14 сентября 2007, 18:01:25
Что победит: добро или зло?
Alex007  8)

Куда делись молодые и когда-то суперталантливые ребята из примаверы: Фабрицио Мелара и Альфонсо Роберто Дельгадо? Почему остановился в прогрессе "Новый Неста" Симоне Саннибале?
Сайт о форумных скриптах
Габриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром.
----------------------------------------------------------------
Согласиться со мной лучше сразу ;)

Zender

Эм.. Я, может, в чужой монастырь лезу - но все же назначение данной темы не совсем понятно... То есть раздел был "вопросы по сайту, фан-клубу и форуму" - а тема получается относящейся скорее к разделу о клубе..
Squadra Azzurra sempre migliora!

Sm

Forever with Lazio !!!

Sm

Цитата: Zender от 14 сентября 2007, 21:12:53
Эм.. Я, может, в чужой монастырь лезу - но все же назначение данной темы не совсем понятно... То есть раздел был "вопросы по сайту, фан-клубу и форуму" - а тема получается относящейся скорее к разделу о клубе..

Да , не совсем там создал. Ну модераторы если чё перенесут.
Forever with Lazio !!!

Tarabua

Цитата: Sm от 15 сентября 2007, 10:48:59
Цитата: Zender от 14 сентября 2007, 21:12:53

Да , не совсем там создал. Ну модераторы если чё перенесут.

все как надо создал ты. не слушай миланиста  ;D

Цитата: Alex007 от 14 сентября 2007, 18:55:12
Куда делись молодые и когда-то суперталантливые ребята из примаверы: Фабрицио Мелара и Альфонсо Роберто Дельгадо? Почему остановился в прогрессе "Новый Неста" Симоне Саннибале?
Никакие они не супер таланты! Все это чушь. такой же бред как и про Аренаса легенды. Вот щас к тебе вопрос,Алекс. Ты сказал суперталантливые. ПОЧЕМУ? >:(
а насчет Новый Неста - так будет называться каждый лучшийсредисвоейвозрастнойкатегории. Щас вот Туйа назвали новым Нестой. И много про них говорить не надо.  Вот пробьются в команду (как Де Сильвестри) - тогда пожалуйста и говорите об их таланте и перспективности. А про Мелар и МеаВиталь не надо воздух сотрясать.
P.S.: Алекс, не злись за резкость, просто темы про мегасуперталантищ наших уже раздражают порядочно.
P.P.S.:суперталант Дельгадо в Испании где-то во-втором дивизионе сидит на лавке.....

samurai

Дельгадо когдато в 17 лет вышел на замену в матче с интером и отдал голевой пас на Дзаури кажись, чем не талант??))) щас он в Потенце застрял, это серия С1, в прошлом году сыграл много матчей и забил аж 4 гола..

Саннибале видел один раз в матче за суперкубок с миланом, который мы продули 3-0, мне он оч понравилсо за те пол часа что ему дали поиграть, надеюсь он получит хоть шансик в этом году

Ashes

Держим руки за нашу молодёжь
просто нада шанс давать им вот и всё..........
A Roma Solo La Lazio !

Alex007

ЦитироватьНикакие они не супер таланты! Все это чушь. такой же бред как и про Аренаса легенды.
Аренас, кстати, толковеший вратарь, немногим хуже Каррисо, я его три раза вживую видел, в отличии от тех же Дегре и Муслер...
Цитироватьа насчет Новый Неста - так будет называться каждый лучшийсредисвоейвозрастнойкатегории.
Вот и ответ на твой вопрос. Саннибале был лучшим в "своей возрастной категории". Действительно зажигал когда-то.
ЦитироватьА про Мелар и МеаВиталь не надо воздух сотрясать.
Кто такой Меа Ветали не очень помню, вроде бы Лотито когда-то его купил и много базарил о нем фигни всякой, а вот Фабрицио был вроде бы перспективным челом, пару раз в кубке италии выходил, я его один раз вживую видел...
А насчет Дельгадо, см. пост Самурая. И вообще, не только с Интером он выходил... Все время хорошее впечатление оставлял.

ЗЫ. Вживую - это по телеку ;D
Сайт о форумных скриптах

PRIKOLIST

Не Дельгадо, не Мелара не были особо перспективными, просто у нас выхода другово небыло вот и выпускали их

Alex007

Да-да, в той команде Станковича, Фиоре, Корради, Лопеса, Дабо, Ливерани, Муцци и Симы Индзаги не было выхода, кроме как выпускать абсолютно неперспективных Мелару и Дельгадо.
Сайт о форумных скриптах

Tarabua

Цитата: Alex007 от 16 сентября 2007, 18:00:06
Да-да, в той команде Станковича, Фиоре, Корради, Лопеса, Дабо, Ливерани, Муцци и Симы Индзаги не было выхода, кроме как выпускать абсолютно неперспективных Мелару и Дельгадо.
Значит плохая память  ;) Дельгадо вышел после того, как несолько игр играл ОДИН Лопез. А Мелара то когда выходил в более-менее важных играх? :o

Цитата: Alex007 от 16 сентября 2007, 14:20:03
Аренас, кстати, толковеший вратарь
ГДЕ он?  ;D

Цитироватьа насчет Новый Неста - так будет называться каждый лучшийсредисвоейвозрастнойкатегории.
Вот и ответ на твой вопрос. Саннибале был лучшим в "своей возрастной категории". Действительно зажигал когда-то.
КАКОЕ право мы имеем называть новым Нестой защитника,который в примаре просто играл получше чем Дзаккардо и компании?? >:(

Цитироватьа вот Фабрицио был вроде бы перспективным челом, пару раз в кубке италии выходил
То есть КАЖДЫЙ молодой игрок,вышедший пару раз на замену в кубке Италии - перспективный чел?

ЦитироватьА насчет Дельгадо, см. пост Самурая.
Посмотрел пост Самурая и увидел: 21 или 22 года. Форвард. 4 гола за сезон в серии Ц.  мда. Лионель Месси нервно грызет ногти...  ;D