Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Обсуждение модерации

Автор Diabolik, 25 сентября 2010, 19:41:02

« назад - далее »

Diabolik

он тренер мерды а это говорит о многом или может ещё тотти обсудим
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Curva Nord

вряд ли мердюкам в голову придет на своем форуме открывать тему "Эдоардо Рейя"...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Cllopez

Действительно, эту блядскую тему надо убрать. :merda:  :utro:

chewy

для тех кто с первого раза по каким-то причинам не сумел воткнуть

Цитата: signori от 18 сентября 2010, 17:43:19
ну и я выскажусь - никто никого не заставляет читать то, что ему не интересно. есть даже специальный "минус" в название раздела, нажал его - раздел свернулся и не мешает. поэтому никакого удаления разделов или тем, не противоречащих нынешним правилам не будет.

так что хватит занудствовать. все равно бесполезно

Unseen

Да лан че вы?) есть же тема ass merda и никто не требует ее закрытия! Да кто хочет тот пусть обсуждает тренера мердюков, че вы) Тем более судя по результатам он видимо недолго им еще будет  ;D ;D
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Cllopez

Тогда надо создать тему:"Тотти,как пример преданности клубу для лациале".
А кому не нравится,пусть сворачивает.
Кто-нибудь зайдёт на главную страницу сайта, а там красуется тема про раньери, тотти. Заебись. >:(

PRIKOLIST

Ребята что то я не пойму что тут так можно долго писать о этом тренере-неудачнике
А то что что эта теба отобразится на главной, на сайте столько тем и в них постоянно что то пишут так что она очень скоро исчезнет с главной

Engelbert

Никаких подвижек не будет. Тема будет на форуме, только из - за того что он тренер *о*ы закрывать тему не будем. Не нравится - не читайте.

По теме - все что таки, очень удачный момент для апа темы подняли. Почему не после того сезона? Мне собственно, все равно, почему псы в жопе, я и рад этому, но это много говорит о том, кто поднял тему только сейчас.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Cllopez

Непонятно.Мердюков ведь можно обсуждать в уже созданной для них теме, зачем плодить для них персональные темы?Они того не стоят. ???

Fantazista

Извиняюсь)...Но если говорить о "не тех темах" или о прочем бреде: то "Ассоциации" на сотне страниц (а конца не видно) вообще мимо кассы на этом форуме. ИМХО

По теме "Кл. Раньери", согласен, не место...
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Curva Nord

Fantazista, разница в том, что "Ассоциации" не выходят на главную страницу.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Cllopez

"Ассоциации"  сейчас на главной странице сайта не отображаются, а мердюк раньери там красуется.

Diabolik

Engelbert,ну да,видать тебе все равно,какие темы есть на форуме.Сам посмотри народ против этой темы,а к мнению пользователей надо прислушаться.Не в обиду тебе.но ты не совсем справляешься со своими обязанностями
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Cllopez

Оставить тему про раньери - это всё равно,что терпеть у себя дома кучу говна под дверью.

zerotool

Engelbert,я не против этой темы но я не вижу в ней смысла потому что
Цитата: zerotool от 13 февраля 2010, 16:42:45
ну и какой смысл спорить с этими человеками ???
раньери хороший тренер а они его просто не любят и хер им чё докажеш
и они продолжают себя вести как глухие