Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Эмблема ВЛ

Автор Nedd, 16 сентября 2010, 12:09:03

« назад - далее »

signori

блин, ну что опять за срач на пустом месте.

эмблема должна отображать особенность именно нашего фан-клуба. так как русскоязычность, я думаю, мало кто сможет схематично изобразить, то остается географический признак. компас, указывающий на восток, неплохо обыгрывает название и вполне отображает смысл. при этом не затрагивая столь живутрепещущие национальные и исторические темы.
если есть у кого другие идеи или замечания по этому варианту - высказывайтесь, но с обоснованием хоть каким-нибудь своей точки зрения.

Vlados

только помидорами не закидывайте, эт так сказать вне конкурса)

Nedd

Vlados, а чем она от Лацио отличается  ;)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Mister Di

а герб Лацио всместо тризуба)

Nedd

Цитата: signori от 16 сентября 2010, 16:22:00
блин, ну что опять за срач на пустом месте.

эмблема должна отображать особенность именно нашего фан-клуба. так как русскоязычность, я думаю, мало кто сможет схематично изобразить, то остается географический признак. компас, указывающий на восток, неплохо обыгрывает название и вполне отображает смысл. при этом не затрагивая столь живутрепещущие национальные и исторические темы.
если есть у кого другие идеи или замечания по этому варианту - высказывайтесь, но с обоснованием хоть каким-нибудь своей точки зрения.

Прям согласен и добавить нечего.

maroder

Присоединямс.

Кстати, кляйнунг оффтоп: джентльмены, у кого есть лого клуба, где орел не золотистый, а голубой? А то у меня была картинка, но успешно протерялась :(

Nedd

Mister Di, я так понимаю это уже чей то герб :)

Diabolik

Ну коли так имперский флаг,а на нем герб Лацио. А почему не хотите написать название сайта руническим текстом? НЕ ХОТИТЕ на английском языке напишите на русском
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Mister Di

зачем вообще ВЛ герб?

Nedd

Да я думаю вообще писать не надо ниче...

Diabolik

А зачем нам вообще форум нужен
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Curva Nord

Цитата: Nedd от 16 сентября 2010, 16:08:09
Curva Nord, где я что то подобное предложил покажи? Я так же как и ты стараюсь объять всегда все страны бывшего СССР к примеру или что то подобное, мы же все тут оттуда как бы вышли все же...
А что на счет Фэнтези? Украинская лигу создать, не вопрос, просто если есть народ желающий играть и вести подсчеты не вопрос. Меня например на РФЛ не хватает этим и занимается другой человек.
Nedd, не о тебе речь шла. Тут есть другой товарищ.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

Цитата: Mr. Enrich 1987 от 16 сентября 2010, 16:36:18
Ну коли так имперский флаг,а на нем герб Лацио. А почему не хотите написать название сайта руническим текстом? НЕ ХОТИТЕ на английском языке напишите на русском
я бы предложил на старославянском.=)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

ssaquila

Цитата: Curva Nord от 16 сентября 2010, 17:21:54
Цитата: Nedd от 16 сентября 2010, 16:08:09
Curva Nord, где я что то подобное предложил покажи? Я так же как и ты стараюсь объять всегда все страны бывшего СССР к примеру или что то подобное, мы же все тут оттуда как бы вышли все же...
А что на счет Фэнтези? Украинская лигу создать, не вопрос, просто если есть народ желающий играть и вести подсчеты не вопрос. Меня например на РФЛ не хватает этим и занимается другой человек.
Nedd, не о тебе речь шла. Тут есть другой товарищ.

Если ты про меня, то я ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ ВАРИАНТ С РОССИЕЙ, я ж не защищаю его, не собираюсь где-то его утверждать!!а то, что у представителей маленьких народов есть до сих пор боязнь России мне наплевать!

Nedd

Так харе, обсуждаем здесь только эмблему и варианты ее...