Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Эмблема ВЛ

Автор Nedd, 16 сентября 2010, 12:09:03

« назад - далее »

Nedd

Мож у кого какие соображения есть, вот пару вариантов, я конечно не мастер в этом, но как смог, кто что думает:

Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

maroder

Мне больше всего нравится с советской тематикой, я бы хотел чтобы эмблема была именно такой

samurai

первай - агонь))) жду реакцию идейно правельных представителей))

Fan

Первая надо сказать весьма похожа на герб РБ.

zerotool

из предложенных больше всего первая нравится.
да и подходит территориально:мы же все тут из бывшего CCCР.как сейчас говорят "из постсоветского пространства"

ssaquila

Мне тож первая больше нравится

maroder

Fan, ну точнее сказать, герб Беларуси, как и предлагаемый, тоже похож на другой, более известный ;)

Nedd

Ну в первом то в общем ниче такого то и нет совмечещно только два герба :)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Diabolik

Так вот лучше сделать так: герб Лацио в венке ну типа как Фред Перри,а название сайта написано руническим текстом на английском языке. Не в обиду, но первый вариант похож на краснату
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Fan

maroder,это да конечно.
По мне так не сильно сочитается красный с голубым.
+СССР страна коммунизма мы ж не ЛЕворно какое-то или аталанта.

ssaquila

Цитата: Mr. Enrich 1987 от 16 сентября 2010, 13:15:42
Так вот лучше сделать так: герб Лацио в венке ну типа как Фред Перри,а название сайта написано руническим текстом на английском языке. Не в обиду, но первый вариант похож на краснату

Такой герб у десятка фан-клубов думаю, все-таки надо чем-то отличаться мне кажется

maroder

Лично мне срать на идеологию, я родился и некоторое время жил в этой стране. И зачем писать по-английски, когда у нас форум русскоязычных болельщиков.

Зы ssaquila опередил, хотел сказать тоже самое

Curva Nord

люди, вы чего?? не дай бог первый вариант! при чем тут СССР? Смотришь на этот вариант, и сразу вырисовывается какой-нить Ливорно-мердо-Лацио... Красненький, желтый, оранжевый... Вариант мистера Энриха однозначно получше будет. Предлагаю, с выбором пока не спешить, потому как однозначно еще появятся новые идеи.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

Цитата: ssaquila от 16 сентября 2010, 13:43:36
Такой герб у десятка фан-клубов думаю, все-таки надо чем-то отличаться мне кажется
ага. и герб СССР - лучший способ отличиться. Может, тогда давайте еще Ленина прилепим? а чего, логика ничуть не хуже - если бы не "дедушка", не быть и Союзу.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

ssaquila

Цитата: Curva Nord от 16 сентября 2010, 13:47:41
Цитата: ssaquila от 16 сентября 2010, 13:43:36
ага. и герб СССР - лучший способ отличиться. Может, тогда давайте еще Ленина прилепим? а чего, логика ничуть не хуже - если бы не "дедушка", не быть и Союзу.

Таким темпом герб Лацио на фоне свастики надо нарисовать?