Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Хоккей

Автор Djampik, 29 августа 2007, 22:16:30

« назад - далее »

laziofan

Цитата: Engelbert от 25 февраля 2018, 14:48:09
Цитата: RAMBAUDI от 25 февраля 2018, 00:07:16
PRIKOLIST! Ты зря иронизируешь над уровнем хорватского хоккея.Знаешь,например,что знаменитый Джо Сакик-хорват по происхождению(по-нашему его зовут Йосип Шакич).Сборная Хорватии-крепкий середняк приличного уровня,тех же убогих сербов всегда нагибали.Скоро и в высший дивизион выйдем по примеру Словении.А KHL MEDVESCAK ZAGREB является одним из ведущих клубов Европы.

Впервые соглашусь по сербам. Хоккейная сборная Сербии, действительно убогая. Если вообще есть, потому что я про них никогда не слышал даже.

Что сербы, что хорваты. Примерно одного уровня в хоккее, около 30 места в рейтинге постоянно крутятся.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

svrn

С олимпийским золотом, молодцы! :ok:

Pulici

Это вообще забавно получилось - на параллели олимпийского золота сборной России тут поднимается тема сербского и хорватского хоккея! :D
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

RAMBAUDI

Laziofan! Ерунду не говори-Хорватия и сербия даже в разных дивизионах выступают.Сербам сейчас приходится только с Македонией рубиться,а их ведущие "партизаны","звезды"и "войводины" совсем захерели без руских кадров.
Za Dom Spremni=U=Zakon

laziofan

Цитата: RAMBAUDI от 26 февраля 2018, 14:26:20
Laziofan! Ерунду не говори-Хорватия и сербия даже в разных дивизионах выступают.Сербам сейчас приходится только с Македонией рубиться,а их ведущие "партизаны","звезды"и "войводины" совсем захерели без руских кадров.

26 и 30 место. Какая разница в каких дивизионах они играют? Уровень у них одинаковый по сути, и уровень этот низкий. А ты дальше чушь можешь писать о крепком середняке.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

RAMBAUDI

Извиняюсь,господа,но должен сказать,что потерял я целых 100$ на спецставке по победе руских в финале со счётом 5-1.Как вы умудрились чуть Германии вообще не просрать,имея сильнейший состав на Олимпиаде?Игроки-прекрасные,"тренер" знарокс-знатный клоун!В итоге остался я без своего "бурбона"...
Za Dom Spremni=U=Zakon

Pulici

Цитата: RAMBAUDI от 27 февраля 2018, 19:25:37
Извиняюсь,господа,но должен сказать,что потерял я целых 100$ на спецставке по победе руских в финале со счётом 5-1.Как вы умудрились чуть Германии вообще не просрать,имея сильнейший состав на Олимпиаде?Игроки-прекрасные,"тренер" знарокс-знатный клоун!В итоге остался я без своего "бурбона"...
Ах, какая незадача вышла! Но ты не расстраивайся! Все бывает!
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

RAMBAUDI

Чемпионат мира в Дании должен показать более правильно,кто сейчас #1!По крайней мере,составы там будут посильнее,чем на кастрированной олимпиаде.И уровень всего турнира также. 
Za Dom Spremni=U=Zakon

RAMBAUDI

Сборная Беларуси на этом чемпионате готова пробить дно мирового хоккея-давно я такой "игры" в верхней группе World Cup не наблюдал,однако.Даже корейцы им бы штук 5 отгрузили в личной встрече.Похоже,беларуская команда на всё просто положила и готова остаться в Дании на постоянное жительство в полном составе! 
Za Dom Spremni=U=Zakon

Sphincs

ну с корейцами то поборолись бы все же. а в остальном... на чемп не доехали 5 лидеров сборной, хотя по хорошему на них уже и не стоит рассчитывать, возраст. так что вот оно реальное настоящее нашей сборной. но это было ожидаемо, это поколение проигрывало всё еще на молодежном уровне. к счастью нынешняя молодежь вроде бы явно живее, так что пережить 4-5 лет путешествий между дивизионами, а там дальше может появится шанс закрепиться все же в элите
Я добрый, но добра не сделал никому

RAMBAUDI

Sphincs! Боюсь,Беларуси вскоре всё же предстоит биться с нашими хорватскими "танкистами" в третьем по рангу мировом дивизионе,а не грезить о возвращении в элиту:у вас сейчас в сборной даже таких,как Рендулич или Ловренчич,не наблюдается+с главным тренером большие проблемы.Да и красно-белую удачную форму национальную необходимо возвратить,а не это sranje зеленоватое!
Za Dom Spremni=U=Zakon

Sphincs

Это уж пожалуй без нас
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

Цитата: RAMBAUDI от 13 мая 2018, 13:15:36
Сборная Беларуси на этом чемпионате готова пробить дно мирового хоккея-давно я такой "игры" в верхней группе World Cup не наблюдал,однако.Даже корейцы им бы штук 5 отгрузили в личной встрече.Похоже,беларуская команда на всё просто положила и готова остаться в Дании на постоянное жительство в полном составе! 

Да ладно, из первого дивизиона думаю вернетесь с первой же попытки. Другое дело, что не стали бы командой - лифтом.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

RAMBAUDI

Engelbert! На выход в элитный дивизион сейчас и без Беларуси кандидатов достаточно:в первую очередь это Словения(90%) и Венгрия,а ещё есть Казахстан,Польша и та же Корея.Многое будет зависеть от того,где турнир проводится.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Engelbert

Цитата: RAMBAUDI от 13 мая 2018, 18:48:16
Engelbert! На выход в элитный дивизион сейчас и без Беларуси кандидатов достаточно:в первую очередь это Словения(90%) и Венгрия,а ещё есть Казахстан,Польша и та же Корея.Многое будет зависеть от того,где турнир проводится.

Я не большой знаток хоккея, но мне казалось что Беларусь на голову выше по классу перечисленных тобой команд. Казахстан вообще из команды - лифта превратился в середняка второго дивизиона - советская система подготовки уже кончилась, новая только - только начинает появлятся, и неизвестно что из себя представляет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович